租房买房买生意上iU91
楼主: 烟雨江南

[联谊] 爱要转几个弯才来?康大女生诚觅family-oriented好男人!

[复制链接]   [推荐给好友]

令人感动啊

这样的女孩子应该不错地.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我不是来应征的哈,我有女朋友了。

帮你顶一下帖子。好久没有人提醒我听刘若英的歌了,依然很好听。

Post by 烟雨江南

理想中的你诚实,健康,相貌端正,善良正直受过良好教育,观念传统,自尊自重,洁身自好且未婚的男子汉, 32岁以下,身高172以上,硕士尤佳。

我什么都符合,有过之而无不及,特别是年龄,我13岁,绝对32岁以下

just kidding,我顶:p

那就和他联系吧

na jiiu he ta lianxi ba
maple_su@hotmail.com

对,是孙燕姿的‘遇见’

我错以为是刘若英的‘收获’,还以为两人都唱过,呵呵。久了没听的缘故。应该是‘向左走,向右走’的电影主题曲吧?也该出来有半年多喽。Anyway,good luck, buddy.

前方是绝路,希望在转角

不离不弃也是我对爱的理解,可是这么多年依然没有找到。每次以为找到的时候就狠狠地受伤。很无助但依然没放弃,一齐努力吧。:cool: 戴上眼镜看不见哭泣的眼睛。

我34,又不是硕士,有希望吗?:confused:

I can not believe!

I also 拿自己对了一下你的标准,居然没有一条够得上的.
完了完了,看来这辈子只有打光棍或者只好找一个“精通琴棋书画诗酒花让我四处炫耀的漂亮女友”了?

Post by 猫仔
不离不弃也是我对爱的理解,可是这么多年依然没有找到。每次以为找到的时候就狠狠地受伤。很无助但依然没放弃,一齐努力吧。 :cool:戴上眼镜看不见哭泣的眼睛。

i have the exact same feeling with u.
i love the last sentence.  :cool:戴上眼镜看不见哭泣的眼睛. that's why i am wearing my sunglasses for the whole summer.
anyway, all the misfortune is over now, and i am back to be myself again. cheers

メ.暴暴蓝ヤ 该用户已被删除