租房买房买生意上iU91

请教关于离婚的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我和我先生现在都在蒙特利尔,我们准备离婚,请问在加拿大可以办理离婚手续吗? 如何办理?
谢谢大家
办离婚得找律师,即使协议离婚也得由律师做文件,后呈法庭。参考本站有关信息:
http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan/shenghuozhinan-lihun.htm
WWW=Web Will Win

天下大势,合久必分。

如何在魁省和老公离婚?

谁告诉我怎么样离婚呢在这里?现在我们双方都同意,没有财产问题和孩子问题,需要回国办手续吗?
谢谢各位了!   frown

在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

非常谢谢Moderator4朋友! 你给的文件我也看过,可我咨询了两个中介公司,一个说需要回国办理一些手续,另一个却说不用回国就可以办,我到底该怎么做呢?谁说的对呢?或者说:如回国办一些文件有什么好处,不回国办又有什么后遗症呢?希望能得到热心的朋友解答,再次感谢各位!  frown

如果双方都在QUEBEC,就可以在这里办,若有一方在国内,就应该回国办理

请问离婚手续

一方已是加拿大公民, 另一方正在申请, 请问如何办理离婚手续?在Montreal什么地方可以咨询和办理?reach me at qazwer001@hotmail.com  thanks a lot.

我也不知道你的问题怎么解决,不过我还是很羡慕你的魄力,我有一个死亡婚姻,可是我没有魄力去结束。因为
太烦了

点击上面的search,输入“离婚”,你可以找到前面的有关讨论,有问题,请在相关话题后跟贴。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!