租房买房买生意上iU91
楼主: Sabrina

请教关于离婚的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
婚姻如同人生,好死不如赖活着,想开一点,继续赖下去吧!

是啊,我真的是该请你了。没有问题啊。至于个人苦衷,一言难尽,可不是很多人想的那样。
happybcat@hotmail.com 联系,一定啊,等你邮件,谢谢。

Post by sugarvinegar
是的,除了再婚(同居除外)。还有以下一些方面会有不同:
1、扣税——工作收入。
2、退税——假如你俩的工作收入达到一定数额。
3、单身母亲补助等福利。
至于学习方面我不懂,也就不装懂了。

你真的有点奇怪哈,纠缠在这些问题上不放,请问你在加拿大诸事都妥了吗?还是急于通过婚姻来改变什么?
前者建议你合理分配你的精力,把婚姻的问题暂时放放,不要急于下结论,实在不行分居一点点时间看看等等,应该不会影响你什么。
后者不予评价,但给你一句话:人之不如意十之八九。

你该请我咖啡了。

不管是白马、黑马、黄马、棕马、花马,愿意让你骑就是好马。

我不是开完玩笑啊,有时间和我联系啊,你留个联系方式也可以啊。

人生大事,思前想后,要慎重啊。

谈不上倾诉,还要继续请教啊。

魁省离婚

在魁省去法院离婚一定要先办分居, 然后好像是一年后再去法院办离婚, 或是找律师办。 想省的话, 回国去法院办。 你们可以委托国内的亲友到法院办, 在这边要去使馆办个委托书。然后让一方的亲友在国内起诉离婚, 如果你们都谈好了, 也没有什么财产啊, 孩子的事情, 当厅会判离的。唉。。。怎么这么多到加就离婚的。 苦啊!

办理离婚手续

我准备和我先生离婚,但不知道如何办理?应该如何遵照加拿大的法律办理?希望有经验的朋友提出建议。恳请有律师经历的朋友给与指点,请发邮件:renbing_1126@yahoo.com.cn 谢谢

什么样的男人会逼你走这一部呢?

同求

同求  81694483@163.com