租房买房买生意上iU91

请教首次购房退欢迎税的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我们在填政府的表格时发现有个地方需要公证师或是其他一个有资格的人签字,请问有人了解这个吗,因为我们的公证师说她签字的话有300多刀的费用。请有经验的朋友给说说,谢谢。

那张纸找个宣誓师资格的就可以

Post by tbg;3421739
我们在填政府的表格时发现有个地方需要公证师或是其他一个有资格的人签字,请问有人了解这个吗,因为我们的公证师说她签字的话有300多刀的费用。请有经验的朋友给说说,谢谢。

那张纸找个宣誓师资格的就可以,估计华人服务中心也就5-8刀

谢谢, 改天到唐人街去问问

请问到哪里拿这政府表格?谢谢.

宣誓,我当时找的是市政里面一个人公证师,lasalle的,靠近lachine那里,忘记地址了。只有5刀。

[QUOTE=tbg;3421739]我们在填政府的表格时发现有个地方需要公证师或是其他一个有资格的人签字,请问有人了解这个吗,因为我们的公证师说她签字的话有300多刀的费用。请有经验的朋友给说说,谢谢。[/QUOTE

请问首次购房退欢迎税的表格是从市政府网站下载还是要去市政府自己拿取?

那个申请表政府的网站可以下载

到Montreal City Hall可免费做。

Montreal City Hall: 275 Rue Notre-Dame Est, Montréal, QC H2Y 1C6

QUOTE=tbg;3421739]我们在填政府的表格时发现有个地方需要公证师或是其他一个有资格的人签字,请问有人了解这个吗,因为我们的公证师说她签字的话有300多刀的费用。请有经验的朋友给说说,谢谢。[/QUOTE]

Post by 8620;3426481
Montreal City Hall: 275 Rue Notre-Dame Est, Montréal, QC H2Y 1C6

QUOTE=tbg;3421739]我们在填政府的表格时发现有个地方需要公证师或是其他一个有资格的人签字,请问有人了解这个吗,因为我们的公证师说她签字的话有300多刀的费用。请有经验的朋友给说说,谢谢。
[/QUOTE

非常感谢。

申请表里的宣誓找你帮你买卖房屋的公证师顺便就签名盖章就好。所以在你和卖方签署买卖合同前就准备好减免欢迎税的申请资料。(记住,一式俩份,你和你配偶的都要公证师证明) 接着在你递交申请表数月后,会再收到市政府的信件,需要提交你和配偶过去三年无任何房产的宣誓,这个需要再次找公证师花费350刀至460刀(每个公证师收费不等,公证费加税,另外这个公证必须是魁省注册的,需要再付注册费)