租房买房买生意上iU91

[其它线路] 请问有谁想去三宝山吗??? 9月7日(星期天)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想9月7日(星期天)去三宝山游玩吗? 有谁想去吗 ??
这里有5位要去.如果人多,可以租大巴一起去.

</ARTICLE>
Post by meng111;3421972

</ARTICLE>

hi,你好,請問你們是一家5個人去嗎?有沒有微信可以聯系?

Post by meng111;3421972

</ARTICLE>

有兴趣,可以告知租大巴一人多少钱吗

对不起,不够人租大巴去了,只能开车去那里,
现在我们有5位,一辆车去.
如果有人想一起去,请您留下您的电话好联系,
或联系我(514) 9692218.谢谢.
如果有人有车去,可以拼车.更多人更热闹,更有乐趣. <!-- END TEMPLATE: search_results_postbit --><!-- BEGIN TEMPLATE: search_results_postbit -->

</ARTICLE>

本周末9月7日上午8:30打算去三宝山游玩,

如果有人有车去,可以拼车。
更多人更热闹,更有乐趣,
现在我们有11个人3辆车去,
如果有人想去,请尽快与我联系(514) 9692218.谢谢

Post by meng111;3427686
如果有人有车去,可以拼车。
更多人更热闹,更有乐趣,
现在我们有11个人3辆车去,
如果有人想去,请尽快与我联系(514) 9692218.谢谢

现在有13个人3辆车去,
在唐人街 boul rené-lévesque and st laurent 角落空地集合.

的确是个宝地

大丛林三宝山寺
690, Chemin de La Rouge,, Harrington , QC的确是个宝地,j8g2s7 Tel:819-687-2183
http://www.tambaoson.com/TAMBAOS ... L/contenu_intro.htm
9月7日上午8:30去了三宝山游玩,阳光,阳光闪耀的一天,(的确是个宝地.) </ARTICLE>