租房买房买生意上iU91

[母婴幼童] 婴儿用品甩卖, 另送一桶 similac omega3&6 一段的奶粉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
婴儿用品甩卖, 另送一桶 similac omega3&6 一段的奶粉
请联系 shirleyxiao_france@hotmail.com

1.fisher price 电动摇篮
65刀转,可议价, 可送货。、
孩子在上面睡觉,妈妈可以得到更好的休息。

2.Graco Pack n’ Play Playard
65 刀转,原价也要差不多200了。

3. Lansinoh 吸奶器
用过不到 10天,有包装, 还可以送你一些装奶的袋子,这个 就 25吧。

这三个请看我以前的帖子:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=1032262

4. 儿童被带,可以用到 23lb, 10刀。

5. 妈妈喂奶用的小罩子, 在外面喂奶也很方便,罩上就可以了。 5刀

6. 床头的音乐玩具, 15刀

7. 2 个stroller的挂件,大的6刀,小的3刀

东西都很新,需要照片,可以给我发信息。
价钱可以商量,主要为了腾地方。可以帮助送货。
谢谢.

upupup!!!

upupup!!!

继续有效,奶粉已送。

继续有效,奶粉已送。
请联系:
shirleyxiao_france@hotmail.com