租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬家甩卖 陆续整理添加中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
搬家,卖东西,现金,不是专业卖家,请别和我讲价了。脸皮薄,经不起。谢谢大家!
还有一些零零碎碎的小东西,陆续整理,陆续拍照片。
陆续整理添加中,也可以上门来看,电话联系:514-560-8488 家里有个小婴儿,所以晚上8:00 以后恐怕不能立刻接听您的电话,我有来电显示,不介意的话我会在10点之前给您回电话的。

婴儿摇篮推车,白色,$40
婴儿推车,深蓝色, $20
婴儿游戏垫 粉色 很新 $15 (买摇篮车就$10)
床+硬床垫(对腰椎好)$280 ,床垫的原价是599+TAX ,床架不记得了,是随便配的,不拆开卖。床架可以拆卸的
玻璃茶几  $20
黑色布艺沙发 三人座 $60
几乎全新的小桌子/边桌 $10(买沙发+茶几 这个就送了)
餐具 打包卖 $10
蒸汽电熨斗$ 20 ,支架可以固定在桌子上( 买这个送烫衣板,烫衣板不太新)
宜家躺椅 $40 是黑色的垫子,自己缝了块厚的玫瑰花的布套
慢炖锅,石头内胆,4-6人份 ,很重 ,家里人少,几乎没用过 $20
玻璃餐桌带四把铁椅子(10月20号之后取货)$100
装饰画4幅,打包卖 $10
简易黑色书架 $5
宜家简易黑色小边桌(有一条桌腿起皮了,不影响使用)$1
宜家白色三层斗柜 $10
蓝色丝带+珠子 门帘  很漂亮  $15
大电脑桌(已经拆了,我可以去你家教你怎么装) $40

upupuuppppppppp

upupppppppppppppppp
Post by 瓜子瓜子;3422557
搬家,卖东西,现金,不是专业卖家,请别和我讲价了。脸皮薄,经不起。谢谢大家!
还有一些零零碎碎的小东西,陆续整理,陆续拍照片。
陆续整理添加中,也可以上门来看,电话联系:514-560-8488 家里有个小婴儿,所以晚上8:00 以后恐怕不能立刻接听您的电话,我有来电显示,不介意的话我会在10点之前给您回电话的。

婴儿摇篮推车,白色,$40
婴儿推车,深蓝色, $20
婴儿游戏垫 粉色 很新 $15 (买摇篮车就$10)
床+硬床垫(对腰椎好)$280 ,床垫的原价是599+TAX ,床架不记得了,是随便配的,不拆开卖。床架可以拆卸的
玻璃茶几  $20
黑色布艺沙发 三人座 $60
几乎全新的小桌子/边桌 $10(买沙发+茶几 这个就送了)
餐具 打包卖 $10
蒸汽电熨斗$ 20 ,支架可以固定在桌子上( 买这个送烫衣板,烫衣板不太新)
宜家躺椅 $40 是黑色的垫子,自己缝了块厚的玫瑰花的布套
慢炖锅,石头内胆,4-6人份 ,很重 ,家里人少,几乎没用过 $20
玻璃餐桌带四把铁椅子(10月20号之后取货)$100
装饰画4幅,打包卖 $10
简易黑色书架 $5
宜家简易黑色小边桌(有一条桌腿起皮了,不影响使用)$1
宜家白色三层斗柜 $10
蓝色丝带+珠子 门帘  很漂亮  $15
大电脑桌(已经拆了,我可以去你家教你怎么装) $40

鼠标。键盘。灯。等等

东西太多,来看看吧,小东西给钱就拿走吧。实在太多了。

陆续又整理出可以调节高度的小桌子,窄的边柜等等