租房买房买生意上iU91

[其它] 借人气请问: 关于这个费用

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
借这里的人气问个问题:

孩子在读私校, 每年的费用都在增加,同样的项目增加了费用,同时还增加一些新项目. 有些东西觉得不合理也没办法,比如每年租笔记本电脑就要300$, 活动费动辄2-300刀. 学费每年涨没办法, Group的费用涨也没办法, 还有什么家长联合会从没去过, 交会费也没办法. 想问的是: 关于学校的捐款, 以前两年都是学校给的发票上默认多少就交多少, 今年家里预算有点紧张, 想少交点, 可到学校网站上看一下,没有数额选项, 只有交与不交. 这175$ 也不算大数, 但今年情况特殊. 想请问各位, 如果不交, 会对孩子有什么影响? 有什么后果?  先谢谢各位!!!
可能会影响学校对学生的综合评定吧? 优秀学生或评分什么的.....

Post by 一介草民;3424552
可能会影响学校对学生的综合评定吧? 优秀学生或评分什么的.....

哈哈! 你是在吓唬楼主大姐吧?

迷茫。。。。。。交? 不交? 。。。。。。。。

能读私校就不要计较费用

即然选择私校,你是相信学校,且看重的是它优点,私校没有性价比,想受高质量教育还想省费用这是不可能的,有读的机会就很幸运。而且你列的这些加总就一千多,相对于学费是多少比例你很清楚。如果经济状况一时窘迫就只能自己想办法其它方面节省度过。但私校的钱我个人估计很难省。

Post by xinnin;3425683
即然选择私校,你是相信学校,且看重的是它优点,私校没有性价比,想受高质量教育还想省费用这是不可能的,有读的机会就很幸运。而且你列的这些加总就一千多,相对于学费是多少比例你很清楚。如果经济状况一时窘迫就只能自己想办法其它方面节省度过。但私校的钱我个人估计很难省。

谢谢你的跟贴。其实我没有列什么费用,只是举几个例子。 总费用学费3500$左右, 其他加起来2100$左右,共5600$左右,我不是嫌多,一直这样交没在乎过什么。只是今年有点特殊情况,而且看学校说明这个捐款是选择性的,本想少交,但到网站看一下, 只有交与不交的选择。。。。就纠结了,不交怕对孩子有影响,所以在这里咨询下明白人。。。。。再次感谢!

应无影响。
不以物喜,不以己悲。

不会受影响

Post by 一介草民;3424552
在这边办事,不要用我们的思维去推断。

真的对孩子没有任何影响吗?。。。。。。。

要不今年不捐,明年捐双份?

真的对孩子没有任何影响吗?。。。。。。。

要不今年不捐,明年捐双份?