租房买房买生意上iU91

[联谊] 想找个临时伴侣(男士勿入)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
媳妇远在国内来不了,一人在Montreal生活,日久倍感寂寞,很希望有个知心的异性相伴.本人三十六岁,身高1.74cm,体重80kg.性情开朗大度,相貌中等以上,是个懂生活情趣,成熟有魅力的男人.既有胆识又很诚实,不是那种谨小慎微的男人.其实有许多和我有同样经历的女士内心也渴望情感的交流,只是由于种种原因不便表达而已.我希望和某素不相识的有缘女子有一段美好的Montreal之恋.相伴时间最好一年左右(一年以内,本人不打算离开Montreal).本人是个头脑冷静看得开的人,对感情拿得起,放得下,不会在需要离开时纠缠不已.如果有意请call me.my e-mail:larry6789@hotmail.com.如果有缘,我希望和她共度感恩节.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Will you agree your wife have a lover in China too? If your answer is yes, I guess some woman will contact you.  

i am agree with 8f8.

I garantee 8f8 can entirely satisfy your wife!!!
Don't let your wife alone as you are here!!!HaHa..
  eek!    eek!    eek!

世界上还有你这样恶心的人存在,真丢脸  :mad:    :mad:    :mad:

Come on!
Take a cold shower and go to bed early!!     

本人是个很有毅力,勇往直前的人.有一句话:走自己的路,让一群小人去说吧.我坚信能找到我的所爱,也相信缘分的另一半也在默默地等待我的出现.my e-mail:larry6789@hotmail.com.

哈哈,没见象你这么执着 等傻*的 ... 慢慢等吧...阿门...
  wink    :cool:    wink

好男人
Member # 14112   posted 10-12-2002 14:55
--------------------------------------------------------------------------------
本人是个很有毅力,勇往直前的人.有一句话:走自己的路,让一群小人去说吧.我坚信能找到我的所爱,也相信缘分的另一半也在默默地等待我的出现.my e-mail:larry6789@hotmail.com.

第一,不是你有毅力!是你脸皮够厚。
第二,不是一群小人!是所有的正常人在说一个变态。

我看不是好男人变太,是莫些道貌岸然的人变态,每个人有选择自己生活方式的自由。