租房买房买生意上iU91
楼主: songsinsin

[带物搭伴] 有偿带物,我是不是被骗了?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道该发在哪个版,我是在这里找到的人,就先发到这里吧

“9月2号回北京,有偿带物,514-465-1576,suntjcom@gmail.com”  用户名:suntjcom

当时找到的时候还挺开心的,因为正着急给妈妈带药回去,然后就打电话了,听到她家还有个小朋友,觉得应该不会是骗人的吧,我是让带了6瓶shark cartilage 鲨鱼软骨粉,大概900g,我给了15的带的钱,然后又给了10块钱是国内的邮寄费,当时根本没考虑会被骗,就只是想能有人捎回去还挺好的,我觉得这种事情就只是互相信任的问题,可是现在…………

到现在都10天过去了,打电话肯定是打不通的,发邮件发了两封也根本没人回,我应该怎么办呢??

或者有没有知道她的国内的联系方式,如果可以的话可不可以告诉一下,如果有人刚好是她朋友,麻烦请转告一下也行
没有人帮忙出个主意吗?  我应该怎么办呢  现在

大家都没有让人捎过东西吗?  应该怎么样办呢?

Post by joeyzy;3430562
应该还不至于骗这种东西吧。。。

我也是觉得啊,应该不会

只是现在这么长时间了怎么还没收到  

而且她们家还有个1岁半的小朋友,我觉得做妈妈的应该不会做出这样的事吧

看到大家的回复,我好像越来越相信应该不会有问题了,谢谢大家

但愿是没问题吧

主要是当时太着急,也没想很多,没想到要联系方式

而且,她当时说了回去就马上寄,所以现在才着急