租房买房买生意上iU91

无意间吃到了惊喜

[复制链接]   [推荐给好友]
今天无意间吃到了好吃的天津包子,皮薄,陷大,真是好吃极了。
因为大家都是吃货,所以吃到好吃的就上来吆喝一下。我也因为各位吃货的介绍吃到了好多好吃的东西。  所以今天吃到了好吃的东西,也来爆料一下。 听说他家还有各种味道的花卷,馒头,豆沙包等等,后面说的这几样,我还没有尝过,所以希望吃过的朋友跟帖爆料一下。

Post by chihuojiazhu;3391836
因为大家都是吃货,所以吃到好吃的就上来吆喝一下。我也因为各位吃货的介绍吃到了好多好吃的东西。  所以今天吃到了好吃的东西,也来爆料一下。 听说他家还有各种味道的花卷,馒头,豆沙包等等,后面说的这几样,我还没有尝过,所以希望吃过的朋友跟帖爆料一下。

我并不讨厌做广告的,酒好还怕巷子深呢。
可是装作买家的样子给自己做广告,至少是没有诚信,没有诚信的人卖的东西还能相信吗?
你这个月刚注册的帐号,第一个帖子,你以为大家都是傻瓜吗?

摆明了做广告是不是要给论坛交钱啊

惊闻,诧异

刚刚连续接了几个电话,问了一下消息来源,居然有出在这里。
谢谢楼主的好意,并请楼主即刻删帖。拜托了。

我不知道会有怎么多误会,大家多虑了。真的是此时无声胜有生,冤枉死了。

谢谢楼主朋友告知,帖子删不了,但删掉了我的电话号码。致谢。
烦请二楼的朋友也把电话号码删掉吧,在此拱手致谢了。
我这个电话每月白天只有100分钟的免费。电话费付不起呵。
也谢谢各位关注。

小店挺好,我也吃到了他家的包子。

终于有人评价了。

Post by frederic_he;3393275
小店挺好,我也吃到了他家的包子。

谢谢楼主的支持,现在大家想要电话的,可以私信我们,我可以给你们电话。

Post by chihuojiazhu;3391836

地址? 谢谢大侠!

Post by chihuojiazhu;3396912
谢谢楼主的支持,现在大家想要电话的,可以私信我们,我可以给你们电话。

“谢谢楼主的支持”?你不就是楼主吗?私信给谁们?