租房买房买生意上iU91
楼主: chihuojiazhu

无意间吃到了惊喜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

惊闻,诧异

刚刚连续接了几个电话,问了一下消息来源,居然有出在这里。
谢谢楼主的好意,并请楼主即刻删帖。拜托了。

谢谢楼主朋友告知,帖子删不了,但删掉了我的电话号码。致谢。
烦请二楼的朋友也把电话号码删掉吧,在此拱手致谢了。
我这个电话每月白天只有100分钟的免费。电话费付不起呵。
也谢谢各位关注。

蒙城的天津包子

在蒙城现在有不少家餐馆都有天津包子了,有几家甚至已经把'狗不理"的名字挂上了。在抗大附近有一家,现在在唐人街又新开了一家,都是专卖包子的。可以去试试看有没有南运河水的味道和丰泽园的氛围。

天津包子

Post by EMI;3421240
这广告做的。。。智商不是一般的低啊。。。  都是马甲。。。最后楼主终于忘记换ID,露馅了
广告的确是要广而告之的。
天津包子在国内享有盛誉,特别是狗不理包子。
在蒙城有众多的粤菜馆,川菜馆,此时,是要多宣传那些做包子的餐馆了。
在圣马克街有一家专制包子的,小有名气,在圣劳伦街,圣麦修街,在梅桑娜街,在林肯街,在圣凯瑟琳街有若干家兼营包子的,现在在唐人街新出现的,亮出了天津包子铺的招牌,,,,
还有哪些没有提到的,就由大家继续添上,广而告之,来满足那些想念家乡味道的朋友们。
曾经有古人说过“山中走兽云中雁,陆上牛羊海底鲜,不如啥啥啥的包子香”
让满城包子飘香,难道不是一件好事情吗?

顺便说一下,不太清楚楼主和其他朋友是不是用了马甲,有待考究,但本人从2001年到这个网站,多年来只用一个网名-----------ZHEN。

michaelqing 发表于 2014-9-20 11:13
Saint Laurent 给送货么? - -。 就现在。。。好饿。。 还有那个喷人的你省省好么= =打个广告而已又不是 ...

谢谢您的支持,但是很抱歉,目前还没有能力外卖送餐,将来很快就会有的。再有就是为了适应康大的饮食群体,小店的经营改向,包子是辅助,主要经营是北京烤鸭,以及方便快餐。