租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 摄影需求合作!

[复制链接]   [推荐给好友]
本人来到蒙城生活希望结志同道合之士,共创蒙城摄影新天地。
本人设备是大马三、无敌兔,镜头是16-35、70-200、24-105、蔡司50mm定等,双闪。
本人曾是PPA美国职业摄影协会、美国WPJA纪实婚礼摄影师协会,会员。
2008北京奥运会注册摄影师
国际政客名流肖像摄影师
摄影讲师

熟悉各种形式的摄影、摄像,后期制作,视频后期制作。

联系电邮:limingstudio@hotmail.com
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

楼上说得对,上几张作品,或者给个作品链接,让我们见识一下。说不定会向你拜师学艺呢。

最近有摄影活动吗?我也是名摄影爱好者,我的设备是无敌免

08142013 发表于 2014-11-8 17:48
看看你的大作,摄影比的是作品,不是器材!

http://www.pinterest.com/limingstudio/  这是我部分作品,欢迎指导。
攝影的長度是由勤奮決定的,攝影的廣度是由眼界決定的,而攝影的深度是由心靈決定的。

http://www.pinterest.com/limingstudio/  这是我部分作品,欢迎指导。