租房买房买生意上iU91
楼主: greenline

请问大家唐人街经济实惠的餐馆, 一定请帮忙解答一下, 非常感谢

[复制链接]   [推荐给好友]
哇。他们家成那样了?!
快一年没去过了。。还是自己在家做吧。。

Where is "COTE SAINT LUC的辉煌"? Please, give me the address or phone number! Thanks thanks!

Post by calicen
靠,还有捧牛记小橱的?!:confused: 简直是离开祖国太久了,太长时间没吃过正宗的中国饭店了吧,国内任何一家的小餐馆都比它强,牛记太不专业了,服务态度又差!唐人街的中餐就靠中国人多捧,去试试其他地方的,比如南岸的新同乐...

新同乐现在一直关着,不知道是装修还是不做了?:confused:

Post by blueice2001
新同乐现在一直关着,不知道是装修还是不做了?:confused:

严重同意“牛记”不正宗的观点! 同时纠正一下南岸的新同乐没有关门,前天我还去了呢。

Post by sl222
同时纠正一下南岸的新同乐没有关门,前天我还去了呢。

能否告知南岸的新同乐的地址?:confused:

旺角在哪儿?

还是离lasalle比较近,想知道具体位置?

Post by luclu
还是离lasalle比较近,想知道具体位置?
tel:368-2221,368-4052

牛记很不错!

我认为牛记很不错, 每月都去.

Post by tht
牛记?豆腐是酸的,炒菜根本尝不出什么菜的味道,全是一个sauce的味道,油多的要命,不健康,去了三次,从没改善过,再也不去了。
  完全同意。