租房买房买生意上iU91

[移民] 求教登陆问题:联邦移民,人在魁省,无法登陆

[复制链接]   [推荐给好友]
大家,

我现在魁省读书,几年前在国内时申请了移民,刚拿到联邦移民的 immigration visa. 但是我没有CSQ。

上周去安省的边境登陆,被拒绝了,理由是我目前住在魁省。我又打电话给魁省移民,得知在魁省登陆,必须要有CSQ。

所以现在自己完全不知道该怎么办了。求教有没有遇过同样问题然后渡过难关的朋友,或者有这方面信息的朋友指点一下,我现在该怎么做。

谢谢大家了
Post by lanfeng;3435723
大家,

我现在魁省读书,几年前在国内时申请了移民,刚拿到联邦移民的 immigration visa. 但是我没有CSQ。

上周去安省的边境登陆,被拒绝了,理由是我目前住在魁省。我又打电话给魁省移民,得知在魁省登陆,必须要有CSQ。

所以现在自己完全不知道该怎么办了。求教有没有遇过同样问题然后渡过难关的朋友,或者有这方面信息的朋友指点一下,我现在该怎么做。

谢谢大家了

去安省找个朋友,签一份Lease,表明你将住在安省,然后再登陆

Post by RLacroix;3435790
去安省找个朋友,签一份Lease,表明你将住在安省,然后再登陆

谢谢,因为自己的身份是在montreal读书,还有两年毕业。只是安省的租房lease的话,可以说服登陆官么?

方便就去魁省边界试一下,晚上十二点,走89去波士顿,别走87去纽约的。

Post by dongqu;3436090
方便就去魁省边界试一下,晚上十二点,走89去波士顿,别走87去纽约的。

鄂... 我现在是病急乱投医,什么我都信。
真的是打算过一下魁省的边境,明知没有CSQ,至少当面咨询一些信息的。

可是这位好兄弟,这个半夜12点的意思是…… ??:eek!: 

魁省居民必须申请CSQ
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada