租房买房买生意上iU91

[交通票券] 地铁票, 一个月免费!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
订年票,每个月信用卡付账, 满11个月后,第12个月免费.

我推荐你, 你有一个月免费, 我也有优惠, 有意的朋友请联系:

wanghongyan31@hotmail.com

谢谢!
Post by 柳絮飘飘;3439198
订年票,每个月信用卡付账, 满11个月后,第12个月免费.

我推荐你, 你有一个月免费, 我也有优惠, 有意的朋友请联系:

wanghongyan31@hotmail.com

谢谢!

在stm网站定不都是一个月免费,在你这定
有什么区别?

Post by hitalbert;3439324
在stm网站定不都是一个月免费,在你这定
有什么区别?

看看, 这就是狭隘的小农心理! 我不知道有没有区别, 就算是没区别,在这个妹妹这里定(其实也不是在她这里定,只是通过她在STM定), 你也没损失什么,反而是双方都受益,大家都是中国人,何必呢?

助人为快乐之本!

有人给别人以帮助自己就会很快乐,即使做出一些牺牲也没关系,没有牺牲的更不肖提; 而有人即使在无意间帮了别人,即使自己没有任何损失, 也会十分痛苦....哈哈! 积德行善,因果循环,善哉善哉!

再说了, 楼主推荐一个就有优惠了,再推荐多了也浪费,对她自己没什么好处了,只是给不知道这个计划的人一些信息而已, 也在做善事.....

Post by 说实在话;3439491
看看, 这就是狭隘的小农心理! 我不知道有没有区别, 就算是没区别,在这个妹妹这里定(其实也不是在她这里定,只是通过她在STM定), 你也没损失什么,反而是双方都受益,大家都是中国人,何必呢?

人家就是正常问下,被你上升到这样的高度,何必呢

能省90$

谢谢关注! 这个计划对长期使用交通票的朋友是好消息,一个月免费,明年还要涨价, 加上免费OPUS卡, 共能省90$左右, 这对我这样的家庭不是可以根本不在乎的数目,可是有人不知道这个计划,所以发帖。

有什么区别吗? 1,你不用去STM的网站找来找去找不到链接,我通过他们的网站发邀请,打开就是申请表格,填写就可以了,第12个月免费也已经默认选定,不会漏选的。2,如果推荐一个人,我也有优惠。但不是推荐越多我优惠越多,推荐多少我的优惠都是一样的。 被我推荐和自己申请,申请人的优惠没有任何影响。

祝大家好!

很多朋友来信询问,谢谢关注,现统一回答一下:

这年票不是一次收费,是每月收费,和你每月去地铁站买票是一样的,不过不用去地铁站,是从你信用卡扣的。卡也是免费不收钱的。

如果丢失,马上挂失,STM会免费再给你一张新卡。

有朋友说到的几年维持价格不涨,和可以带一个朋友免费乘车,还有其他优惠是在第二年可以享受的,第一年只是免费一个月和免费公交卡。

这年票不是一次收费,是每月收费,和你每月去地铁站买票是一样的,不过不用去地铁站,是从你信用卡扣的。卡也是免费不收钱的。

有朋友说到的几年维持价格不涨,和可以带一个朋友免费乘车,还有其他优惠是在第二年可以享受的,第一年只是免费一个月和免费公交卡。

赞一个!