租房买房买生意上iU91

请教st mary's hospital冬天产房的情况,万分感谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人预产期12月,想请问在st mary's生过的妈妈们给点建议。
1,今天去参观产房发现单人间不一定有厕所和洗澡间,而且不能选。那么200到一天的价格到底值不值得?
2,医院只有床单一样的薄毯,冬天会不会很冷?暖气给的足不足?是不是需要自己带一床被子?
3,单人间里给陪床只有一个小单人沙发,能不能要求护士加床?不然陪床的老公怎么睡觉?

希望了解的人能给个回复,万分感激。
(医院的护士表示不冷,还说有没有独立厕所不重要。。。但是魁北克人抗冻的野人体制我觉得我可能达不到,所以想听听同为中国妈妈们给出的建议,谢谢)

小建议

我两个孩子都在这个医院生的,自我感觉不错, 医生护士都比较负责。

1.200 一天的private room 你可能会觉得有些贵,但是生孩子,自己比较虚弱,不能休息好,奶肯定下的也慢。 其实就1,2天,我觉得如果有条件的话,选 这种房间。 我是公司保险,自己加钱换成了private,但是生的时候,不一定就有, 如果没有,自动降到 semi-private.

2.房间里我感觉比较凉, 我自己带了个毯子御寒,可能和我本人怕冷也有关系。

3.不会给你加床,都是 折叠沙发,你先生睡在上面。我们是把沙发垫直接放到地上睡的,也行感觉。 如果怕冷,加个被子。

Post by shirleyx;3440249
我两个孩子都在这个医院生的,自我感觉不错, 医生护士都比较负责。

1.200 一天的private room 你可能会觉得有些贵,但是生孩子,自己比较虚弱,不能休息好,奶肯定下的也慢。 其实就1,2天,我觉得如果有条件的话,选 这种房间。 我是公司保险,自己加钱换成了private,但是生的时候,不一定就有, 如果没有,自动降到 semi-private.

2.房间里我感觉比较凉, 我自己带了个毯子御寒,可能和我本人怕冷也有关系。

3.不会给你加床,都是 折叠沙发,你先生睡在上面。我们是把沙发垫直接放到地上睡的,也行感觉。 如果怕冷,加个被子。

太谢谢你了!

夏天的时候在st-marry住的semi-private,是有厕所的,但是好像不可以洗澡。当时同屋的宝宝是个夜哭郎,超级郁闷~~~另外在医院一般是住2个晚上,所以lz可以视费用自行考虑一下。
医院ms冬夏恒温23度的,怕冷的话自己带个毯子什么的。
感觉这边没有加床那么一说啊,陪床都是在折叠沙发上的。