租房买房买生意上iU91

那个医院可查幽门螺旋菌

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁在蒙特利尔的哪家医院做那个呼气检查,要预约吗?谢谢
加拿大看病跟国内不一样。建议你先到附近到诊所或者CLSC去看医生,说明来意,他们会告诉你去哪里检查。这里的检查(除抽血外)都需要预约。

Post by Lily555;3442923
谁在蒙特利尔的哪家医院做那个呼气检查,要预约吗?谢谢
我在Royal Victory做过,需要有医生的处方,再和医院预约。

Post by tianlong;3442977
我在Royal Victory做过,需要有医生的处方,再和医院预约。

谢谢,我有处方,就是不知道哪家医院可以做,我去附近的医院都不做。再次说声谢谢!

幽门螺旋菌很多人都会有,特别是中国人的饮食习惯,我原来查过血说有,后来医生开的一个星期的“三联抗生素“,当时把大便都杀没味了。医生也没要求再检查,后来一年多胃一直不见好。再后来无意中发现西兰花苗生吃可杀此菌,效果超好,我自从吃它以后这两年多胃没有特别感觉不舒服了,基本都好了。你可以自己在网上查一下哪里有卖西兰花种子,水发。我也是网购的。一包可吃半年。

ella2013 发表于 2014-10-20 20:58
幽门螺旋菌很多人都会有,特别是中国人的饮食习惯,我原来查过血说有,后来医生开的一个星期的“三联抗生素 ...

您好,我想详细问一下这个偏方

我的电话514-9639890 您有时间请给我回电,谢谢

David

SinoBling 发表于 2014-10-21 09:07
呼吸测试 是检查 幽门螺旋杆菌最有效的方法,如果幽门螺旋杆菌感染就感染局部,不进入血流验血未必能通过 ...

西兰花不可以杀灭幽门螺杆菌,它只是起到抑制幽门螺杆菌的作用,吃后可以抑制菌,但停食后菌会又复活,要经常不断地食用会有些效果,要真正杀灭幽门螺杆菌还是要在专业医生的指导下联合(二联或三联)使用抗生素治疗才可以彻底治疗,用药后复查以证实已无菌了。(网上搜一下就全明白)

ella2013 发表于 2014-10-20 20:58
幽门螺旋菌很多人都会有,特别是中国人的饮食习惯,我原来查过血说有,后来医生开的一个星期的“三联抗生素 ...

你好!
請問是真的嗎??就泡到它發苗,然後就吃這樣啊??

sarahchen 发表于 2014-10-22 19:41
你好!
請問是真的嗎??就泡到它發苗,然後就吃這樣啊??

是的,简单,全天然,自我感觉效果很好

DYY 发表于 2014-10-22 18:03
西兰花不可以杀灭幽门螺杆菌,它只是起到抑制幽门螺杆菌的作用,吃后可以抑制菌,但停食后菌会又复活,要 ...

也许您说的是对的。但就我个人的经验,医生开了一星期三联抗生素治疗后我的胃部不适感没有变好,反倒是吃了一两次西兰花苗后不适感就没有了,我到目前为止吃了大约两年了,不是天天吃,开始的时候常吃,后来久不久种一盘来吃,一个月种一两次吧,感觉挺好。久不吃,胃的不适感会回来,就不知道是又被家人传染了(家人少吃,他们没胃的毛病),还是真象您说的,它不能彻底杀菌,只要感觉好,就好了。因为中国人的饮食习惯很容易互相传播(中国人60〜80%人都有此菌,有些人对此菌有反应,有些人不会。有胃病的人基本上都会有此菌。杀了此菌,你的胃病不一定会好,因为胃病的起因各有不同,但是不杀此菌你的胃病一定好不了。),就算一时吃抗生素杀掉了,可能没过多久又被染上了,老吃抗生素对身体应该是不好的,它把身体的好坏菌都一起杀了,常杀身体肯定受不了,想想把大便都杀得一点味道都没有了,抗生素的威力有多大,威力大的同时,副作用肯定也不小。吃西兰花苗,全天然,没有副作用,就算长期使用也不会怎么的,成本也不高,平均一年就30来刀(一年两包种子)。甚至在控菌的基础上,配合其他治疗方法彻底治愈胃病后,也就不用再专门杀菌了。我想,很多人有此菌,有些人会有不适感,有些人没有,有推测它就是“专挑软柿子捏“。无论用什么方法,感觉好,才是真的好,身体健康最重要。祝大家都健康!