租房买房买生意上iU91

警察说会写信把ticket邮寄给我,但三周过去了我还没有收.....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
三周前路上被警察栏下来,说我超速了,抄了我的驾照和牌照,跟我说会把ticket写信邮给我。 至今已经3周了,我还没有收到信。请教大侠我该怎么办?我地址有apt,也许警察忘写了。
......
我有个朋友三个月后才收到寄来的ticket.

cn2004 发表于 2014-10-25 22:50

你别急,是福不是祸,是祸躲不过,对不对,照理你是逃不掉的,但也可能人家网开一面也备不住,这都不一定,反正不来你就高兴些,来也就别灰心,是不.但寄过来有快有慢,所以静观其变,祈求天佑,

我去年在一路口冲黄灯,被警察跟上拦住,也是抄下驾照信息说回头寄罚单,快一年了也没收到。那事儿可能是过去了。

为啥是寄了,我每次都是当面给。
不过每次罚单都是要1个多月后才录入电脑。

这边处理速度很慢。。。

闯黄灯警告一次就行了吧, 装个行车记录仪 给他看一下 过线以前刚变黄,如果突然刹车会对自己和其他人造成危险,一般就没事了,不过态度一定要好,这边警车很是niubility。

cn2004 发表于 2014-10-25 22:50

信是平信还是挂号信?
......

如果寄信都是专递一类的必须本人签字接收,如果没人在就回放到附近的邮局例如phamarpahe,然后在你家放上一个包裹单,你自己去那取,上面有时间和地址,我就是被罚了,才知道的.

ssbhxxlinda 发表于 2014-10-26 20:03
如果寄信都是专递一类的必须本人签字接收,如果没人在就回放到附近的邮局例如phamarpahe,然后在你家放上一个 ...

他们是寄挂号信给你?
......

就算是吧,总之信是一定会到你手上的,另外比如你收到单子后不交钱,他们还会再寄一封信告诉你,如果你补交的话就行了否则追加罚款或你必须出庭。

你不给具体地址造成收不到第一封信(罚单),就可能错过缴费的期限,这样你会变成收到一封你那个区法庭的信,包括罚款+罚金。再不缴纳,续驾照你就麻烦了。总之,是你的,跑不掉。