租房买房买生意上iU91
楼主: xrh32318

提醒大家注意:在ATWATER的PAYLESS发生的调包事件

[复制链接]   [推荐给好友]
jinsong7792 发表于 2014-10-28 13:22
我有朋友在银行存钱,对方在验钞机数钱时,点了两遍,说少了一张20。朋友本想补一张20,可想想不对劲,在家 ...

看来我的遭遇不是特例。以前我们总认为我们的职业素养不够,现在才明白这地方人的人品才是问题。什么玩意啊!

WangYcca 发表于 2014-10-27 17:19
报警叫警察 查摄像头。

我有次晚上10点多了去家里旁边的加油站临时加点油,因为油价高,只加了15应应急。 ...

回家之后我也在想是否应该报警,但若没有摄像头的话,我也没有办法证明是她们的错,我不知道这种情况下警察一般会怎么处理。

shaq 发表于 2014-10-28 20:12
PAYLESS鞋很渣, 售货的人更渣, 我们家超过五年前就再也不进这家店门了。就象旅游一样,有些地方是不能去的 ...

是呀,以后再也不去他家了,我也是因为刚好有个COUPON,又走到他家门口了。就是倒霉啊!

polaris 发表于 2014-10-28 20:38
这年头,渣人是越来越多了!确实,如果不是有孩子在旁边闹,真应该报警! ...

我也想过报警,但他们说他家没有摄像头,如果她们咬着不放,而我又是一个人,怕说不清啊,语言又不利索,真的憋屈啊。

polaris 发表于 2014-10-28 20:38
这年头,渣人是越来越多了!确实,如果不是有孩子在旁边闹,真应该报警! ...

真是太欺负人了。我现在的想法和以前有了很大的改变,以前就想着身在异国与人为善,多包容着别人,经历了一些事情之后,觉得有些人有些事真应该上升到敌我矛盾上,不然就是吃亏。我们真心待人,人家没真心待我们啊。

dumase 发表于 2014-10-28 20:42
在这儿这么多年一个感受就是不要因为这是个法制相对健全的国家就放松我们的警觉,你当时要是报警就好了。 ...

真是太欺负人了。我现在的想法和以前有了很大的改变,以前就想着身在异国与人为善,多包容着别人,经历了一些事情之后,觉得有些人有些事真应该上升到敌我矛盾上,不然就是吃亏。我们真心待人,人家没真心待我们啊。

谢谢,我会的。

xrh32318 发表于 2014-10-29 08:38
看来我的遭遇不是特例。以前我们总认为我们的职业素养不够,现在才明白这地方人的人品才是问题。什么玩意 ...

我有个朋友去南岸的麦当劳准备买个套餐,一摸,手上刚好没带钱。旁边有家BMO银行,朋友就去柜员机取了200加元,100一张的。买了套餐8元多,但售货员只找给他11元多,朋友觉得奇怪,说刚才给你100啊,店员不承认,说你就给的20,还让朋友去收银机上看。朋友去看了,收银机里确实没有100的。我朋友只能自认倒霉,说,肯定是被他们搞鬼了,但没有证据。第二天给经理打电话,经理说,他们的店员不会弄错,你就是给的20的。

yalem 发表于 2014-10-30 15:25
我有个朋友去南岸的麦当劳准备买个套餐,一摸,手上刚好没带钱。旁边有家BMO银行,朋友就去柜员机取了200 ...

原来现在加拿大人也越学越坏了。
看来以后真应该每人配个google眼镜,在付钱的过程中全程录像。

在唐人街的coco bum 面包蜜语也遇到过。刚刚从隔壁银行取出的钱,只可能是二十的,硬说是十块,收银的老女人瘪个嘴斜个眼,死不承认。恶心得够呛,贪这几个钱有啥意思,这辈子不会去了。