租房买房买生意上iU91
楼主: xrh32318

提醒大家注意:在ATWATER的PAYLESS发生的调包事件

[复制链接]   [推荐给好友]
遇到这种事报警是最好的选择。不用和她废话

shaq 发表于 2014-10-28 20:12
PAYLESS鞋很渣, 售货的人更渣, 我们家超过五年前就再也不进这家店门了。就象旅游一样,有些地方是不能去的 ...

You are right about Payless!  

每个人被骗的人都报警,他们就不敢了太放肆了。

yalem 发表于 2014-10-30 15:25
我有个朋友去南岸的麦当劳准备买个套餐,一摸,手上刚好没带钱。旁边有家BMO银行,朋友就去柜员机取了200 ...

BMO的ATM机能出百元钞票?我还以为只能出20的。

收银那里上方都有监控的,应该立即报警叫警察调出录像看看怎么回事。

我有过类似的经历,是在我家附近的IGA, 那天天气不错,我带着女儿步行去IGA, 说是买东西,其实主要是散步,买的什么忘了,只记得是几元钱的东西,为了少找零钱,我给了一个二十元的和几分零钱,收银的女孩很热情,还送我女儿一个气球,旁边还有一个帮助装袋子的女孩,当时她的表情有点不自然。我和女儿高高兴兴拿着东西和气球回家了,路上,拿出小票扫了一眼,发现不对,明明收了二十多,怎么说收了十元多,找回的是几毛钱,仔细一想,找给我的真没有十元,我光顾着看女儿选气球了,也没在意。我出发之前特意带了几张二十的票,包里根本没有十元的,回想起来,收银女孩接我递给她的二十元和几分零钱时好像略微迟疑了一下,加上装袋女孩的表情,想想看,她有可能觉察到了,但是不好意思说什么。我觉得可能是被骗了,这种感觉很不舒服,被愚弄的感觉,把女儿送回家,我又去了IGA,找到那个女孩,她非常冷淡,让我等她,仔细观察了一下,是浓妆艳抹那种女孩,虽然冷淡,却一点不惊讶,我没理她,直接去了服务台,和那里的小伙子说明了情况,他说应该找收银员本人并带着我一起过去,他问那个女孩,女孩只是淡淡地说了句“我忘了”。小伙子没说什么,回到服务台把10元钱找给我。这个女孩是新来的,以前没见过,后来也没见了,看她的表现,是惯犯了,这样的人在IGA做不久,虽然东西贵点,IGA的服务还不错。说不上Trash吧,这里的确有一些家庭教育不好的年青人,男孩可能为了买游戏和大麻,女孩可能为了买时装和化妆品,做一些这样的事,但不是主流,长大了也可能变好,还是好孩子多吧,只是提醒大家要小心,看了这个帖子,意识到这种现象不太偶然,孩子的妈妈注意了,都知道我们带孩子时注意力分散,有可能成目标了。
回复 支持 1 反对 0

出国前大家都觉得中国多乱,人的素质多差,在国外呆久了就知道人性在哪里都是一样的:都有贪婪,欺软怕硬,嫌贫爱富。。。。相比起来,中国移民的教育水平和素质反而更高。大家不管对什么种族的人都不要放松警惕。

南岸的大富超市一个中年妇女收银员也是,明明多刷我钱,还说没有,后面我就坚决说有,还要我写下电话号码才可以退钱。

下次刷卡就好了,不用现金
回复 支持 1 反对 0

jinsong7792 发表于 2014-10-28 13:22
我有朋友在银行存钱,对方在验钞机数钱时,点了两遍,说少了一张20。朋友本想补一张20,可想想不对劲,在家 ...

我也有相同经历