租房买房买生意上iU91
楼主: Allvic

青花苑灌汤饺子:知道了这些你还敢去吃饭或者打工吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我有朋友去试过工 不给钱 老板态度还很不好

死都不去了,每次服务生的脸臭的像死了爹一样,从来就没笑过。饺子还不如自己包。告诉爱去的西人朋友也都不去了。

看来饺子还是要自己做呀

邪恶的大陆人。

嘛,我反对地域歧视,但是你非要地域歧视也体现出一点技术含量吧。假如非常讨厌某个地方,你歧视那个地方的时候至少不要和自己搭上关系。比如你可以说“xx省的人都是傻x”,这样至少你能让你那点负能量好好散播一下,因为会有人出来问你“xx省的人x了你异性亲属吗?”,然后你可以和他互相问候亲属。-------地域狗基本操作指南。
不管你来自香港或者台湾或其他任何非大陆地区,但是说句话糙理不糙的“你的祖宗是大陆人”应该没错吧。我祖先是农村人,如果我说“愚昧的农村人”,大部分人都会觉得我很蠢吧。
现在知道你给大部分人留下什么印象了吗?

永远不要高估大陆人的道德和品位, they never can be decent.

回复 支持 0 反对 1

tieku001 发表于 2015-11-25 10:46
永远不要高估大陆人的道德和品位, they never can be decent.

Maybe many mainlanders are not decent, but people who discriminate against a region or a race definitely are worse. When you use simplified Chinese which created by mainlanders, you are actually humiliating yourself.

每个民族都有一定比例的人丧尽天良,但是大陆人中这样的人比例非常高。

tieku001 发表于 2015-11-26 15:46
每个民族都有一定比例的人丧尽天良,但是大陆人中这样的人比例非常高。

大陆人中确实有不少丧尽天良的,就算同样比例,因为人口基数也会多出很多数量来。你如果就事论事,出来抨击不良饭店老板,我还可以给你点个赞。 但是就是高到90%,你一棒子都打死了上亿人了。一句话把所有大陆人都包括进来,是否有失公允?
照理说,你说着中文喷所有大陆人,看上去就像是港澳台胞。然而你用的又是简体字,所以你喷中国人can never be decent是自嘲?
或者说你是个外国人?还是外籍华人?想脱掉自己一身皮但是脱不掉是不是也挺无奈的。
换位想想吧,一个外国人(例如加拿大籍叙利亚人)在加拿大社会,说叙利亚人都是傻逼。你会看得起他吗?你会把他当加拿大人吗?知道自己在加拿大人眼里的形象了吗?想要被人尊重请先自重。

曾经去过台湾人的餐馆,在小镇上看到一个中国人不容易,我亲切地和她讲我也是中国人,结果她对我说:我们是台湾人,我们不一样的。从那之后我再也没去过那家餐馆。台湾香港大陆我们都是中国人是一样的,不明白为什么同种族的人还有地域歧视。