租房买房买生意上iU91

[课本教材] 卖康大comm217 225 210 fina385 395 410 engl207 210 iclicker

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
卖正版ENGL 210 第8版本 最新版本 40刀(图书馆89.3刀+TAX)

卖复印版本 第八版 FINA 385 410用同一本书  35刀 全新 45刀购入

卖正版 comm 217 第七版本 20刀 (因为第八版是新版本老版本便宜出售)

卖正版comm225 最新版本第七版本 50刀(图书馆84+TAX)

卖复印FINA 395 CORPORATE FINANCE  第二版(老版本) 10刀

卖COMM210 第一版本 正版 10刀 SPARK 10刀

卖ENGL 207 最新版第六版 正版书  45刀 卖THE COMPACT READER  15刀

卖ICLICKER  第一版 10刀 第二版 20刀

联系方式 514 649 8388  如电话未接 请短信联系
谢谢大家

另卖ACCO310 正版20刀
acco320 正版 20刀 凉拌均为 正版 购于图书馆 不是最新版本 是上一个版本 内容一致 题目数据略有不同

新增 卖正版最新版本 第六版 FINA 395 60刀

顶顶顶 继续卖书~~

385复印书 以及395原版书已售出  其他书还有~~

补充:增卖FINA402 全新复印版本 40刀 (45刀购入的)最新版本 ~~

顶顶顶 毕业大甩卖