租房买房买生意上iU91

想在圣诞新年期间租车,请有经验的帅哥,美女推荐车行。

[复制链接]   [推荐给好友]
车型没有什么要求,是自动档4门就可以了,非常感谢!
你到租车公司租就行了,谁私人敢把车借人,出了事故撞了,明年保险升了,谁付啊?

commonauto

多谢tutumu。 看了一下commomauto的网站,他的Membership fee $500是怎么回事?是押金吗?说是refundable. 像我只想短期租车的话, 哪个package比较合适? 谢谢你!

commuauto的500元是押金,以后你退出会员时,他会寄张支票给你,把钱还给你。

还有一个共乘租车网: https://www.car2go.com/en/montreal/

I_Love_mtl 发表于 2014-11-18 17:15
多谢tutumu。 看了一下commomauto的网站,他的Membership fee $500是怎么回事?是押金吗?说是refundable.  ...

那个500类似于押金,以后会退给你,如果你要签1年的membership,好像还要交一些费用,例如保险之类的,大约70多刀,然后就是每次使用时候单独计费了,那个70多刀是不退的,用不用都要交。如果是短期应该也有,具体我不是很清楚,你可以打电话问他们。

tutumu 发表于 2014-11-18 20:53
那个500类似于押金,以后会退给你,如果你要签1年的membership,好像还要交一些费用,例如保险之类的,大 ...

谢谢tutumu。我只是新年期间过来故地重游三个星期,非常多谢你这么有用的信息。我看好像packageA比较适合我, 会和他们联系看看。

祝你节日快乐!

polaris 发表于 2014-11-18 20:05
commuauto的500元是押金,以后你退出会员时,他会寄张支票给你,把钱还给你。

还有一个共乘租车网: https ...

谢谢polaris的建议,到他们网站看了,好像蛮贵的。一个小时14dollar, 不过还是谢谢你!

如果开高速的话还是选大点的车好

I_Love_mtl 发表于 2014-11-18 22:13
谢谢tutumu。我只是新年期间过来故地重游三个星期,非常多谢你这么有用的信息。我看好像packageA比较适合 ...

CommuAuto不适合你,1、首先你要成为会员,会员资格审查严格;2、押金$500。

如果你只是在城区开一开可以考虑Car2go,如果你嫌它都贵,基本上别想租车的事情了。

想找私人租车?除非车主是傻子,或者租给你的车TA不是车主。

蒙特利尔的公交很便利,你知道的。乘公交吧,省钱省事。