租房买房买生意上iU91
楼主: 飞雪热酒

请问: 关于买名表

[复制链接]   [推荐给好友]
kinki 发表于 2014-11-26 15:53
château d'ivoire 找marry,一定要还价!

我本想去那里给我的Chopard happy diamond 换电池,如果还要还价,那有什么信用,我参照什么标准还价,和夜店什么区别?也是能宰一口是一口的话,就回香港换吧。

美食专家 发表于 2014-11-26 15:20
小的时候我父亲有块梅花表,那梅花的形状和我胳膊上的牛痘斑痕一模一样,因此常常摆弄那表。直到70年代末才 ...

2000$? , 是不是假货呀? 好像真的劳力士最基本款也要7000$以上吧?

享受人生 发表于 2014-11-29 17:26
2000$? , 是不是假货呀? 好像真的劳力士最基本款也要7000$以上吧?

劳力士没你想像的那么贵。

二千一定不行

享受人生 发表于 2014-11-29 17:26

价格2千多刀不是问题,因为劳力士电子表也有便宜的。当时我看了她的表后也怀疑是假的,机芯和普通电子表的没区别,按照型号上网查找,什么款式型号的全都找到了就是没有她这个型号但款式有类似的号对不上。他也没有发票,他告诉我店员说发票在卡里储存着。我还曾经在本网帮她发了帖子求助,但没有人回答。当时按照他提供的位置查到一家,好像在st-Catherine 大街上,她说就是那家,店家好象是阿拉伯人。她从华人服务中心找了法语义工帮忙。前后折腾了好几趟最后才给修理了。

这家肯定是假的劳力士,竟然还教你怎样鉴定真假。。。。有点搞不懂:

http://bap.dgfgb.com/tcx/index5.html

seawolf 发表于 2014-11-30 00:28
这家肯定是假的劳力士,竟然还教你怎样鉴定真假。。。。有点搞不懂:

http://bap.dgfgb.com/tcx/index5.ht ...

印象当中那家店名好像叫“什么什么.Eli&CO”
其实我跟这个贴子主要是觉得如果买贵重的东西还是以居住地为好,如果出了问题第一时间就可以联系到卖家。拿我的相机举例,我自己就因为在不同的国家买的相机都是在保修期内出的问题(当然都不是很贵),只能拿到中国的代理维修中心,人家给你检查一下就要120元人民币(很多年前的价格),好在每次都事先征得本人同意付款,人家才给你检查。但最终都得不到免费修理。如果修理,费用快能买一台新的了,只有放弃,都不超过一年还很新,觉得挺可惜的。因此现在买东西都买比较便宜的,坏了就再换一个。什么产品出了问题找商家解决都是一个漫长不愉快的过程。这一点我觉得中国做得比加拿大澳洲要好得多。

www.authenticwatches.com
有朋友在这个上面买的,说很好这个网站,可以买了后,送到边境的代理收货点,自己去取。
加拿大最大贷款机构MULTI PRETS贷款经纪李晓丹代理20多家金融机构,竭诚为您免费透明服务,514-806-5188

美国的outlets便宜的多.

去美国outlets买会便宜好多.