租房买房买生意上iU91
楼主: killmcgill

[网络] 被在华人网做BELL广告的小子骗了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
九月初在华人网根据广告贴找叫郑昊514-2097942的办了BELL网络加电视,结果刚使了两个月,BELL就给我涨价了,一问,说之前的Promotion到期了。给我办的时候什么也不说!现在这小子也不在华人网做广告了,骗了钱就跑了,请大家小心了!
kittyabc123 发表于 2014-11-22 20:24
感觉不合适取消了就是了...

有道理!

iamhere2010 发表于 2014-11-24 20:22
骗你的不一定是那个郑昊,两个月之后promotion到期,就是说promotion的确是有的。不出我所料的话,你取消的 ...

感觉所有公司都比国内烂多了。。。

经历生活 发表于 2014-11-26 13:33
Bell确实非常流氓,所以你说的大部分同意。但相比之下,CIK就是个无赖。是应该多用华人的服务,也要有选 ...

问题是跑了找哪家?感觉天下乌鸦一般黑。

Bell确实非常流氓,所以你说的大部分同意。但相比之下,CIK就是个无赖。是应该多用华人的服务,也要有选 ...

问题是跑了找哪家?感觉天下乌鸦一般黑。

juven317 发表于 2014-11-26 19:40
什么都不清楚就冤枉人,BELL流氓跟业务人员没关系,业务人员也是听BELL培训的 大家都知道BELL是什么德行 语 ...

我不信业务员不知道内情,只是和BELL一起骗自己同胞钱罢了,也许理解为生活所迫。

我就用了三个月,每个月账单都不一样,我都无语了!

经历生活 发表于 2014-11-26 20:19
得看你的要求,如果一定要用固话,还是从了Bell吧。如果是网络和电视,Cable的最好,这个网上就有代理的 ...

可google上找不到cable这家公司啊。。。

hhwzpg 发表于 2015-1-9 00:05
我也被他骗了,说是10M网络,结果偶然的一个机会得知合同上签的只是5M,而且真正用起来只有不到3M。打电话 ...

认了吧!我已经认清了,想要好的服务,至少需要100+的费用,真是抢钱!!!你赶紧看看吧,还可能有很多陷阱,我就是一步步发现的。

david8903 发表于 2015-4-20 19:42
bell很多年不用了,最近这几年用的是VIDEOTRON的LTE。我想说的不是用的是什么,而是跟公司客服怎么联系的问 ...

VIDEOTRON服务如何?也很无耻么?有换VIDEOTRON的想法。