租房买房买生意上iU91
楼主: YSL

[联谊] 有北京的网友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
对了,忘了问最重要的问题:我现在的行李中最应该多带的是什么东西?虽然我参照了相关网站,但觉得抓不住重点.
我有个朋友会从纽约和我一同飞加国,由于她是公干,所以能帮我分担一部分行李,(当然多市是她的目的地,从多伦多到蒙城是我自己走).这段内陆航线航空公司应该也是会有行李重量的限制吧?我带些什么最实用而且比较现实可行?
恳请诸位老乡指点!谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

特色的真空食品

昨个我去"小肠陈"吃卤煮了,真香!昨天北京下雨特冷,可我还是去了'大栅栏"吃了卤煮和"爆肚冯",没吃够哎!

请问加拿大对带酒入境有什么限制?
谢谢.

一人两瓶二锅头

衣服多带,在这儿买衣服,不小心就买到made in china,包括不少世界名牌,这样还不如从国内带。但别带特厚的毛衣毛裤。另外窗帘什么的,这儿很贵。再有就是吃的,零食,真空食品,能带的就多多带,虽不可能吃很久,至少可聊解刚来的思乡情,加拿大没有饮食文化。
吃遍了唐人街及我家附近的所有饭馆,就没发现真正合胃口的。半年前发现华人超市有卖卤大肠,特兴奋,买了很多,可一吃居然是甜的,差点没吐出来。

mailto:tigerf@sohu.comtigerf@sohu.com</a>
大家好!
     我也北京的,想借此机会认识一些北京朋友,有缘的请联系。

my husband and i just came from beijing, missing yang rou chuan and shui zhu yu very much.

to be a friend.

这几天我正忙着"撮"大伙儿想的那几口呢.我也知道到了那,也而也只有回味和馋嘴的份儿了.

卤大肠是甜的一点不新鲜,新加坡的川菜也是甜的,老美华人餐馆的"宫爆鸡丁"还浇层奶油呢.

那的调料全吗?要不要带"赶面仗"和黄酱,到了那,我准备用饺子和炸酱面开道行"贿".
黄酱在海关让进关吗?

谢谢大伙儿了!-

好啊,
举双手和双脚赞成