租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 完美的感情空间,我在寻找清丽、婉约、淡雅的妳

[复制链接]   [推荐给好友]
如果有这样一个人,在你痛苦时给你安慰,在你迷茫时给你信心,在你失意时给你勇气,在你寞落时拥你入怀,你会拒绝吗?

有人说:情人是伟大的,无私的,情人是背负沉重的违背传统道德的人,也是能给爱人所不能给,能担爱人所不能担的人。情人是美好的化身,是幸福的源泉,是可以释放情感压力的地方,是可以寄托思念摆脱痛苦的驿站。也许情人不止是一个人,而是一个完美的情感空间,一艘能慰籍心灵的月亮船,一阵夏夜里吹来得清凉晚风,一句不经意流露的真诚挂念。然而不是随便一个人就可以称之为情人的,也不是一般人能达到的境界,所以很多人会说那是梦中情人,为什么会加上梦中呢,我觉得这个理想中的情人,不容易遇到,也许找他(她)比找伴侣更困难。

你有情人吗?你也许会说,找情人,太简单了.其实你错了,情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了.情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友,红颜知己,爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息。在我看来情人之间是绝对应该有真爱存在的,这种纯粹的爱情反过来也会支持和促进彼此的进步,而绝不应该是堕落。情人之间欣赏的目光和柔绵的爱意会让彼此满怀幸福信心百倍的趟过一个又一个平淡的日子。

说了这么多只不过想表达清楚我的本意,我祈求拥有一份完美的感情空间而不是单纯的床第之欢,我知道寻找到这样一个人并非易事,因此一切随缘... 宁缺勿滥
我,应该算是个理想中的男人,无论是外貌、才气或其他方面,希望你35岁以下,心理健康,善良,有品位,有魅力,身材好。
只要你真心对我,我便会永不负你...

请各位大侠手下、嘴下留情,非诚勿扰! 谢了!!

tastinglife@outlook.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
说的比唱的好听. 先说说你有什么实力做到这些?

Menica 发表于 2014-11-29 21:33
说的比唱的好听. 先说说你有什么实力做到这些?

你我素不相识,你又不了解我,为何回帖如此不礼貌呢 ?

另,初次发帖希望大家多关照!

你如果结婚了,那就最好别,如果没结婚,那就无所谓!

哈哈,不知楼主找到没有?
“有魅力身材好” 楼主要求过高了吧,在蒙特利尔可是凤毛麟角呀,嘿嘿

C"est un reve.bonne chance

c'est ub reve

天人宁许巧,剪水作花飞。

情人是要给钱的吧

我缺失的是感情,最不缺的就是钱。当你不缺钱的时候才会理解感情的珍贵和难得!

给钱?可以呀,太简单了,只要我的感觉对并且你给我的是真情!
顺便解释一下, 其他都可以但不希望有身体接触,别误会请不要过分解读我很健康,只是洁身自好只想有相爱的感觉。也许是我要求的过高,自此帖发出后还未遇到有缘人,因此此帖将长期有效。
有点心灰意冷,也许永远也等不到,但我还是坚守宁缺勿滥。

云海 发表于 2016-3-2 21:22
我缺失的是感情,最不缺的就是钱。当你不缺钱的时候才会理解感情的珍贵和难得!

给钱?可以呀,太简单了, ...

物质条件很好时,自然就把别人的目光吸引过去了。 看到真心难。
楼主的期望是可遇不可求,看缘分,祝好运。