租房买房买生意上iU91
楼主: wygpm

[联谊] 我这个老处男可以嫖吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
……忘了提醒一句,失掉贞操也就算了,不要失掉人格国格……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈,楼主是happymontrea装的,你们还当真了

to adore: 成人用品商店我早去了,还买了一个,耐用个屁!一个星期就破了。拿去换,人家说这东西不能换。我说是质量问题,他说天知道你是怎么用的!我英文又不好,争又争不过人家,只好作罢。

to canadacontact:毛泽东的选集我天天看,但自从听说毛泽东娶了3个老婆还到处乱搞,这一招我失效了。
穿宽松内裤根本就没用。我现在根本就不穿内裤,够宽松吧!但是还是想要!

to bumpkin: 我绝对不是happymontrea,我的英语还没差到这个程度,把Montreal拼成Montrea.

大家放心,我觉得不会丢中国人民的脸的,尤其是中国男人的脸的。就凭我一个星期搞破成人用品的本事,不把Canada MM搞得求饶,我决不收兵!不破楼兰终不还!

你太牛bi了吧???
一星期搞破,卫冕太酷了吧. 会有那么大的性欲吗???

逻辑上来说:一个男人的需要估计是一星期两到三次.如果
超过的话,那你有可能会是性冲动.

解决方法: 1_找个妞操操看(同一个人),坚持一个月,看看你是不是真的性欲那么过分,因为你有可能是因为好奇心而导致过分的需要.

2_去找个心理医生谈论一下你的问题...

住你好运

说我性欲强!扯蛋!如果你象我一样到36还是处男,只怕你比我更狠!一天就能搞破!不信你试试!

记得海灯法师吗,人家都七八十岁了,还练一指阐呢。。。哈哈。。。

看来练一指阐,可以败火!

逻辑上来说:你去往上登一个征婚启示吧,可能效果会不措。 或是你半夜蹲外面,强奸一个女人,解解渴反正加拿大也没有死刑而且也蹲不了多长时间。但是你不要说自己是中国人。

楼主不如回国内找个年纪大点的,英文不会的,样子普通的,婚是离过的,孩子没有的,不住城市的,打扮老土的,性别是女的,
我看楼主还有什么好说的

另外压抑性欲的方法是屋子里贴满中外伟人的大头照,试问你在马克思毛主席的浩然正气前还敢有什么不轨的企图

腌掉就一了百了了