租房买房买生意上iU91

不可不知-如果你也想独自打理一个咖啡店

[复制链接]   [推荐给好友]
       登陆4年,辗转于各种教室,纠结于英、法之间,终于忍无可忍的学生派,冲着接地气的憧憬,咬牙跺脚接下一间Cafe,从此日理万机…
       天不亮已经在店里煮咖啡,天黑黑还在超市淘便宜,尽管一屋子的食品,肚子饿的咕咕乱叫那是常态。开店实在不是坐在收银机面前优雅微笑数钱,而是块八毛的小餐点一个一个自己用手做出来,一天几百个,营业款也就几百元,一双手,疤疤点点,旧伤新伤加老茧……饮料、糕点、洋葱、土豆、胡萝卜…哪个都不轻还天天都要用,周周都得买,买呗,搬呗,不到两月,腰闪了,老年人的推车,残疾人的通道,都用上了。现如今才知道坐在教室里学语言那是多么的幸福啊啊啊。
        如今的新年愿望就是能有一个上货的帮手,外加一个关门前帮忙收收洗洗的杂工,那生活该有多美好
如果你碰巧近Berri-UQAM,碰巧下午2-4点有空闲,欢迎加入小店,咖啡免费,工钱照给

我的儿子,男,26岁,身体健康,本地英语,法语一般,中文听少少,非常愿意当你的帮手。请回信。

wang01_99 发表于 2014-12-7 11:41
我的儿子,男,26岁,身体健康,本地英语,法语一般,中文听少少,非常愿意当你的帮手。请回信。 ...

你好,谢谢你的关注,一个人操持生意有点吃不消,能有个勤快人稍帮个手就行,没语言要求,这是我手机:438-7889989,电话联络,谢谢。

你好,我也有开咖啡店的想法,目前正在学习西点制作,现在已经会做很多法式糕点了,呵呵
,毕业后也想开一个带糕点的小咖啡店。希望有 机会能和您聊聊,向您多取经学习!

学点手艺,将来做啥都行。如果需要经营方面的经验分享,没关系,随时联系。

runping 发表于 2015-2-3 00:44
学点手艺,将来做啥都行。如果需要经营方面的经验分享,没关系,随时联系。 ...

加多一个行么?我也想向你们请教呢

提前谢了!到时候请教您!

你好,请问现在还需要人吗?我下午2-4点有时间,谢谢。

alouette37 发表于 2015-2-2 11:59
你好,我也有开咖啡店的想法,目前正在学习西点制作,现在已经会做很多法式糕点了,呵呵
,毕业后也想开一 ...

alouette37, 你好。请问你在哪学习西点制作?