租房买房买生意上iU91

[美签] 有人在Montreal拿到十年美签了吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚刚付钱预约了这周的面试,是续签。但是不知道有没有人最近拿到10年美签了啊?

听说有朋友11月底申的,还是给了一年。好郁闷!

有人拿到的或者有朋友拿到的话出来吱一声啊!多谢啦!!
08年申请的时候给了十年

我们有房 有工作 有孩子在读书 也有存款 也不是短期居住 可是也只拿到一年。真不知道蒙城什么条件才可以拿10年。

如果是永久居民,都是给十年的。

这是个好帖,希望最近有去签过的朋友来分享!如果PR在蒙特利尔都能签十年的话,就不用再跑渥太华了。

朋友的妈妈是PR,第一次签美签,蒙特利尔,半个月前签的,十年!人品啊!

今年2月某父母,PR,第一次签美签,蒙特利尔,一年。

今年5月某公婆,PR,第二次签美签,渥太华,十年。

今年10月,朋友,学生签证,来加不到两年,渥太华,十年。
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

父母第一次探亲签证,来加一个多月,渥太华十年,本周办得

我们家十二月初面试的,第二次,给了十年。但当时被拒的也大有人在,所以还是看自己的个人情况。祝各位好运。

大家好,我是楼主。上周去交了护照,这周三刚拿到,是十年!

Montreal签的,学生不是PR,续签,十年。希望给大家点帮助。(我觉得以后应该都是给十年了吧)

祝大家好运!

是啊,奥巴马都签字了~呵呵

rockerlilian 发表于 2014-12-18 14:17
大家好,我是楼主。上周去交了护照,这周三刚拿到,是十年!

Montreal签的,学生不是PR,续签,十年。希望 ...

恭喜楼主
之前给的几年签啊