租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬家去美国南部, 甩卖各种冬衣,还有电火锅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
女士黑色羽绒服一件, 到膝盖, 这边的牌子, 有毛领, 30刀。
女士紫色羽绒服, 过膝盖, 波司登, 帽子上有毛边, 20刀。
女士红色短款羽绒服, 夹克式的短款, poloclub牌子, 有帽子, 15刀。
女士或者女孩的雪衣雪裤一套, 雪衣是白色和淡蓝色拼接的, 雪裤是海军蓝,非全新,但干净,适合160-165的女士和女孩, 15刀一套。
女士或者女孩的雪衣雪裤一套, 全部紫色, 全新, 女儿上了中学就不穿雪裤和雪衣了。适合163-170的女孩子和女士穿,20刀一套。

男士长款羽绒服, 到膝盖, 国内名牌并蒂莲, 绝对好羽绒, 老公在北京穿过可数的几次,在加拿大一次也没有穿过。 20刀。老公的皮棉鞋(通勤款), 10刀, 43码, 如果这两件都一起要, 25刀。另外老公还有一件短款的羽绒服, 春秋天拆了, 外套可以做风衣,10刀。 我老公在加拿大一路顺风顺水, 希望能有男性朋友把他的东西领回家, 也顺风顺水。。(玩笑。。)

我儿子6岁, 有雪衣和雪裤雪靴,但现在还要穿到。 这个可以预定,到走前拿东西, 随便给钱了。
还有一个电火锅, 平底, 也可以炒菜, 很新, 20刀。

孩子自行车, 哑铃, 等玩具, 看另外一个链接。

http://www.sinoquebec.com/forum. ... ra=&_dsign=100bb98a

东西重在给需要的朋友, 同时换点运费。

电话: 514 935 7356
微信: tiger_mouse_monkey
电邮: yangisvivian@gmail.com

图片都太大, 传不上来,又不会缩图, 所以想看东西的朋友加我微信, 或者发邮件给我。

紫色羽绒服卖了,其他继续卖。

upppppppppppppppppppp!

uuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppp!

ùuuuuuuuuuppppppppp!

uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppp!

黑色女士羽绒服走了。。

upppppppppppppppppppppppppp!

uuuuuuuuuuuupppppppppppppppp!

uuuuuuuuuuuuppppppppppppppppp!