租房买房买生意上iU91

[手机] 手机公司方面的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我就快到蒙城留学了。想契约台手机,我英文法文都不会,在网上随便看了看,(以下多是我猜的意思)其中rogers和bell公司的契约两年,并最少每月2g流量为条件的一款0元手机--LG的G3比较吸引我。bell的网站给出的价格表是17.25元和75元,我猜好像两个相加是每月的必须费用吧(好贵 >< )。
想请教的是,
1、有没有更便宜的买和契约手机的方法
2、哪家手机的信号啊服务的好些
3、有没有其他的注意事项之类的

请好心人给些尽可能详细点儿建议和指导,先在这里谢谢各位了!
信号覆盖最好的是bell 和 telus,其他的出了城市好多小镇就没信号了。
可以考虑videotron的,漫游流量和话费都是最便宜的。

您好我们可以帮您改到Rogers非常划算的计划。您可以看看我发的帖子http://www.sinoquebec.com/forum. ... ead&tid=1048044 希望可以帮到您:)

你可以看看我们的计划。我们提供Rogers修改手机计划的服务。希望可以帮到您:)
IMG_8104 copy.JPG

任何手机所指的是什么呢?我从日本带来的苹果5也可以吗?

推荐几家本地人用得比较多的服务商,你可以多比较一下。

如果你电话多用数据也多,考虑一下: www.fido.ca ;

如果你平时只是打电话,数据用的少,建议你选: www.chatrwireless.ca

如果你用数据多,建议你考虑: www.videotron.ca

只要没有锁3频以上的手机就可以,我朋友带小米2拿过来都是可以用的,我之前也是用rogers的,但是太贵了改成了fido,1G上网,短信全球无线发,电话全加拿大境内任打,税后才46. 还有更便宜的