租房买房买生意上iU91
楼主: 金三胖

千万不要找verdun 钱经纺牙医

[复制链接]   [推荐给好友]

钱经纺牙医诊所地址: 绿线verdun地铁站出来后找4627号就行了
                       电话:514-871-8999  
           去前先打电话预约下时间。

shsj 发表于 2016-10-18 09:13
我是钱医生的老病人,我认为钱医生医德高尚,技术顶尖,收费合理。
在蒙城能遇上钱医生真是我们的幸运了, ...

我让国内的牙医看,结果他补的牙给我留了个洞,还想套住我反复的补…

楼主说的在理,钱罐子擅长哄人骗钱,你说绿的发黑的小岛乡巴佬,可信吗?

楼主说的在理,钱罐子擅长哄人骗钱,你说绿的发黑的小岛乡巴佬,可信吗?

jacy 发表于 2015-1-7 10:01
哈哈,真有意思,不如你消消气,赶紧另约一个说法语或英语的牙医。

首先声明,本人不是谁的托。

你这刷屏的,老子见多了。看看你的帖子老子就知道你有几分货色…别出来蛊惑人了…当心下次出来欺瞒同胞当场扑街

jacy 发表于 2015-1-7 10:01
哈哈,真有意思,不如你消消气,赶紧另约一个说法语或英语的牙医。

首先声明,本人不是谁的托。

你这刷屏的,老子见多了。看看你的帖子老子就知道你有几分货色…别出来蛊惑人了…当心下次出来欺瞒同胞当场扑街

看看钱医生的老病人怎么说,就知道了。不过他确实很有个性,那又怎么样,相比起他的医德和技术水平根本不算什么。如果受不了他的态度就去找那些笑来笑往,宰你没商量的吧。

说道医生守时,麻烦您举一个守时医生的栗子好嘛!

楼上的不要看谁都是托,你还要我说的再明白点么?

楼主说的对!钱经纺就是个骗子!来加拿大看的第一个牙医就是他,感觉他挺能唬人,医术真是烂到家了!后来朋友也说过上了他的当。后来我们几个朋友都去国际大厦的黄敬雄牙医那里看,已经十几年了!都没有换过别的牙医,医术和人品没得说。他是个越南华侨,我们几个朋友都来自国内,如果不是发自内心的赞许,我犯不着说黄牙医的好话。