租房买房买生意上iU91
楼主: amberwater

求助:concordia Economics Master

[复制链接]   [推荐给好友]
To Samsara: 呵呵,大虾就是大虾啊,e都这么的与众不同!

To Ximenwuxue: 你的选择也是我正在考虑的啊,我今天又收到了concordia本科statistics的offer,不知该选哪个好。你是在concordia读math吗?反正不管选哪个program, 我肯定是去concordia的了。

请问你收到冬季的master Offer了吗?

Post by CANADAPOST
不是啊,我只申请了秋季的。

To samsara :
Could you please tell me how many courses are required for M.A degree in Economics? Each course is 3-credit, right?
Thank you very much!

请注意

楼主amberwater和samara大侠请看你们的短信
我给你们发了短信 有问题请教 谢谢先

You have 8 courses to finish for M.A. program totally unless there are additional requirements for you.

请教samsara,急!

大家好,我也是申请的康大经济学专业,可是,学校发给我的通知是要我先修4个相关课程,本科段的,才“很高兴的”再次希望收到我的申请,我看了一下课程,都和数学有关,可能是因为我以前的相
关成绩不够吧,现在有点烦,因为我的数学一向不好,请问samsara或大家,我有两个国内本科和两个学位,一个是计算机一个是会计,能给个意见吗?还有什么专业我可以申请研究生啊,本人不想读计算机了!我也没考TOFEL和GRE
谢谢大家

Post by womeng
大家好,我也是申请的康大经济学专业,可是,学校发给我的通知是要我先修4个相关课程,本科段的,才“很高兴的”再次希望收到我的申请,我看了一下课程,都和数学有关,可能是因为我以前的相
关成绩不够吧,现在有点烦,因为我的数学一向不好,请问samsara或大家,我有两个国内本科和两个学位,一个是计算机一个是会计,能给个意见吗?还有什么专业我可以申请研究生啊,本人不想读计算机了!我也没考TOFEL和GRE
谢谢大家

As for your background, to be honest, i dont think you can be accepted by M.A. program directly because you dont have even tofel.

It is no use to just get a M.A. degree. You need a major, a direction to study for your career. My suggestion is to think about your interests first, and then prepare for the application.   I bet you wont accept the admission even though the eduacation program give you the offer, will you?

Good luck!

请教朋友们

SAMSARA朋友,你的回答让我们很有启发,十分感谢。现在我也有几个问题,希望不会很麻烦你。
我的情况:
移民,大学中文专业,文学学士,94年前有在审计部门工作的经验,后换工作并获得经济学硕士学位;目前人在国内,9月底来蒙,正在网上申请明年康大会计本科。

我的问题:
1/在网上申请,首先有一个CATEGORY的问题,不知象我等移民在category里应该选哪一类,似乎选mature Student也不合适,因为在后面陈述工作经历那一栏里,mature Student入大学前最多只受过十年教育,而选择本科前educated Outside Canada 的话,类别又自动划成国际学生类。网页上提供的类别似乎我们都不合适,不知你是否清楚这个问题,我写了EMAIL给康大,尚未回复。

2/我该以什么学位来申请会计本科?用经济学硕士会不会让他们认为我OVER QUALIFIED,实际上,我只是想扎扎实实从本科学起。

3/网页上提供三个CHOICE,每个又分主次,商学院似乎只能选择一个专业,是否意味着别的五个选择只能从商学院以外做出?

学校要求9月1号前交表,这些问题对于我来说很重要,如不麻烦请回答,再次感谢。

Post by 泛若不系舟
SAMSARA朋友,你的回答让我们很有启发,十分感谢。现在我也有几个问题,希望不会很麻烦你。
我的情况:
移民,大学中文专业,文学学士,94年前有在审计部门工作的经验,后换工作并获得经济学硕士学位;目前人在国内,9月底来蒙,正在网上申请明年康大会计本科。

我的问题:
1/在网上申请,首先有一个CATEGORY的问题,不知象我等移民在category里应该选哪一类,似乎选mature Student也不合适,因为在后面陈述工作经历那一栏里,mature Student入大学前最多只受过十年教育,而选择本科前educated Outside Canada 的话,类别又自动划成国际学生类。网页上提供的类别似乎我们都不合适,不知你是否清楚这个问题,我写了EMAIL给康大,尚未回复。

2/我该以什么学位来申请会计本科?用经济学硕士会不会让他们认为我OVER QUALIFIED,实际上,我只是想扎扎实实从本科学起。

3/网页上提供三个CHOICE,每个又分主次,商学院似乎只能选择一个专业,是否意味着别的五个选择只能从商学院以外做出?

学校要求9月1号前交表,这些问题对于我来说很重要,如不麻烦请回答,再次感谢。

1, I've never tried the network application,  but I would like to give you my opinion based on my judgement. I prefer to choose "educated outside canada", they will treat you as international student. It is said it would be easier for international students to get admission compared with immigrant though others treat it as a rumor, at least I believe it, partly. You can chance your status after your landing and change the tuition fee as a lower amount.
2, Over qualified happens occasionally.
3, I am sorry I have no idea about this question, that is out of my experience.

by the way, do you think it is a good idea to start from undergraduate? I am not interfering in your decision, I just said it.

Good luck!