租房买房买生意上iU91
楼主: ynmsq

[家政] 装修实例

[复制链接]   [推荐给好友]
第五,六图,很乱,无法展开,缺少计划
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Jammy,
前辈,我应该知道您是谁,好像接过您的烂尾工程,作为号称老师傅的您,实在不敢恭维。
所以您今天来踢馆是正常的,虽然我没有对不起您的地方。
有时间接着找您的情人吧,或是研究一下如何处理和客户的关系

旧房翻新

全面刷漆及铺地板

有需要的朋友请联系我514-9985736

专业装修,信誉至上

作为旁观者我也说两句,既然是同行都在Montreal生活我觉得不应该在这里指指点点说三道四,把华人装修圈子弄得乌烟瘴气的大家都没活干就好受了?本来我们华人在这里生存就不容易,大家团结一下,你装修就一点问题都没有吗?就是完美的吗?不见得吧。看出问题可以私信对方大家互相学习互相勉励不好吗?装修的好与坏有客户去评定,时间长了谁的活干得好谁的口碑好自会有个分晓,不是你把别人说的一无是处了,活就都是你的了,你在贬低别人的同时自己的身价也掉下来了,两败俱伤,在加拿大让我们华人做臭的行业还少吗?弄的现在华人越来越难生存,有些小孩子都懂的问题大人往往看不清,实在悲哀...

同意college521的观点,感谢对行业竞争的正确理解。
每个公司都会有各自的客户群体,无论是豪宅还是出租房,都应该达到相应的标准,服务行业是靠口碑吃饭的,专心做好自己的事情,好坏自有公论,存在是有道理的,不良的竞争只能是恶性循环,无论对客户还是行业本身都不会是积极的作用

祝新老客户圣诞元旦快乐!谢谢大家的信任与支持!

专业装修,诚信认真
514-9985736
doublevreno@hotmail.com