租房买房买生意上iU91

无所事事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有不限语言的工作啊,有多年皮肤护理经验,包饺子熟练
语言是重要的,去学吧,如果想在这呆上很长时间的话,那是有必要的.

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-27 07:33* K+ G" ?4 f+ R! e
语言是重要的,去学吧,如果想在这呆上很长时间的话,那是有必要的.
/ l8 G& j( B$ Z6 v. u2 _
谢谢 因为还没到开学时间  在家无聊 想先找点事做
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

你要不要试试做nuskin?只需要有一个手机,有网络的地方都可以做!
: F' }% J( S1 g2 w8 b# y而且没有规定任何经营模式~~~ ; K; \( ?( `/ U/ r. Q1 ^2 g
假如你感兴趣的话可以加我微:lazy20140812
4 A4 `3 c5 w$ ^你可以做part time/ full time

sasa15 发表于 2015-1-27 08:529 v% Z) c: \- l4 ~5 p
你要不要试试做nuskin?只需要有一个手机,有网络的地方都可以做!
/ w; ^5 k1 Y0 \- ^8 G而且没有规定任何经营模式~~~
$ Q( l" T: f* ~2 x/ l假如 ...
/ B9 p/ O8 F, g! ?/ e: W  E9 e" ^) S
具体是什么呢   很陌生

只要有计划就行,毕竟人生不能回头,.

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-27 09:29
. C9 B+ h4 ~. b5 ~  i& p4 M只要有计划就行,毕竟人生不能回头,.

! r8 R9 D  h" w5 m  I& }2 m3 u谢谢

别客气,祝顺利

符若 发表于 2015-1-27 09:08  R5 r4 }' j1 T" E/ {2 H. K
具体是什么呢   很陌生
9 \! G7 I' V3 J* L8 p
假如你愿意,可以加我微了解更多详情哦亲~~~~0 y& M: I+ Z3 d
微:lazy20140812
* M$ e( r) k8 _! u+ W+ S. D我是一个留学生还是一个准妈妈,也是努力在这里奋斗着!
* r/ e6 v  N3 Y% V4 |; ^9 V然后我看到了nuskin的商机跟发展平台,所以我选择了它!
, [7 ]6 ~  S" e. z6 o1 g3 B你也可以的哦亲!

sasa15 发表于 2015-1-30 10:32
) d' d4 j, O$ c$ f+ x2 G假如你愿意,可以加我微了解更多详情哦亲~~~~1 y& h- a6 C+ B0 J, ]& q$ l+ `# u
微:lazy201408120 o3 e, Q7 s* P! S
我是一个留学生还是一个准妈妈,也是 ...

8 V9 t  r5 N. |4 i  谢谢你  我对这方面不太感兴趣,祝你跟宝宝健康,开心。谢谢你的热心!