租房买房买生意上iU91

对蒙城中餐馆无语了.

[复制链接]   [推荐给好友]
厌倦了南岸的金丰, 今天去试了川味香, 彻底无语了, 一个餐馆如果本着来一个宰一个来两个宰一双的原则,那他还能开多久? 还是蒙城餐馆都这样,大家见怪不怪了.
被餐馆宰也就罢了, 还拉肚, 倒霉啊.

永远的四个字的感想:怀念纽约. 那里的餐馆,那里的川菜....

验证川菜馆好坏,直接点一盘宫保鸡丁,都不用尝看他的配料直接知道好坏。我家楼下新开一家号称川菜馆,我点一盘宫保鸡丁,结果里面给我用洋葱代替大葱,花生多肉少也就算了,还给我放青椒,靠。最后还没少收我钱,以后再也不去了

同感,估计很多人都遇到过.

kao, 大部分餐,很多菜都放洋葱,胡萝卜和青椒,以后进门就点一个胡萝卜炒青椒,配洋葱!

你們體諒這些店,在Mtl 很難經營店的。 不然這少量店也關,那mtl 就什麼都沒有啦。

真还是这样, 羊葱,青椒是主力,一盘面9加元,一眼望去里面几根面都能数得清楚,不好吃也罢,没有那个手艺,可是价格贵得离谱,真是拿着打杂的手艺收着大厨的价钱,苦了俺们这帮苦逼的吃货!不如去吃快餐,贵贱不说,至少能混个饱!

why did you still go to Chinese restaurants?
:rolleyes:Betterview

川味香在蒙城也算是家开了挺久的店了,我记得也有七八年了吧。谈不上很好,也不至于弹得人家一钱不值。都是中国人,哪里做得不好你就具体得给它上上课呗,可不可以讲讲细节和点了那些菜。不要一语带过,打击一大片蒙城的餐馆,这样你就有点不厚道了。

细节就不费事讲了,我在北美超过16年了,吃过多少中餐馆也没法数了,有一个爱国的胃,没办法啊. 不为坑谁,只为大家好,再谗也别去花钱找气受了,不值当!上面那个哥们转贴的文章说的好,搀的时候去纽约或多伦多打牙祭吧.