租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 爱萌俱乐部2015迎接情人节单身集体约会活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
单身集体约会:9+9= 天长地久
定位(年龄界限):25-45岁的单身朋友
时间:0201日(周日)下午,具体时间如下:13H00开始入场,13H30正式开始(过时不候),1500结束
地点:MagicIdea, 1675maisonneuveouest, montreal, qc, H3H,1J6, 魔力点子吧康大店

活动安排:
1 自我介绍:每人准备一个简单的自我介绍,包括称呼、职业和业余爱好
等。请提前准备,时间宜控制每人1分钟之内;
2. 速配
3.自由活动
具体活动内容可能会根据实际情况适当调整

费用:费用15/人,爱萌俱乐部会员10/刀,包括一杯饮品,进场时支付,付款后凭票去服务柜台取饮品。其他消费自点自付。
报名:请发邮件到 1016672068@qq.com。爱萌俱乐部会员请注明会员号和会员称呼;其他朋友请注明称呼、性别、年龄及联系电话。
人数限制:9+9女,想参加请从速报名!

PS:想成为俱乐部注册会员,请发邮件到AimengSingleClub@gmail.com

魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
祝活动圆满!

哇天长地久呢,每个人都会期待一份长长久久的爱情吧,顶顶顶

你们有QQ群可以加吗?谢谢:))

。。。。。。。。。。。。。

恩看到了谢谢:))

LUOLUO 发表于 2015-1-26 20:16
你们有QQ群可以加吗?谢谢:))

我們的核心 QQ 群會員專用。需加入俱樂部成為會員才能加入。當然其他的單項群歡迎加入並參加相關活動。
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

謝謝支持!

恩谢谢,已经注册了:)))