租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教mobileplay

我也正琢磨买新车,首先考虑了Corolla LE:cool: 。看了你的介绍,TOYOTA 在QUEBEC没价可讲,05 Corolla LE 的价就是26K。有心根你学去OTTAWA买吧,又担心口语不灵电话上侃不下来:frown: 。想来想去又琢磨上了Accord DX。我比较了一下Corolla LE 和 Camry LE,价差约4K,估计Accord DX应和Camry LE差不多。如Accord能侃下1-2K的话,28K左右就能拿下。28-29K的Accord是否比26K的Corolla的合算?Accord到底怎么样:confused: ?想听听你的建议。另外,你有没有04年4门的Accord DX价格消息,如有没有rebat, invoice price是多少等。

谢过先 !!!

谢谢VW和mobileplay的回复。再请问mobileplay几个问题:1 如去安省买车,是否需先买好保险然后提车? 2 以前看见的一篇文章提到新车在头500KM是磨合期,时速不应超过50KM为佳,从安省提车后应是走高速,这对新车磨合是否有影响? 3 可否将你买车的dealer告示我(名称,地址,电话,email等)?

Accord 2004 的报价应在28K左右。mobileplay,请将你买车的sales 的名字email到supersu35@yahoo.com
多谢了。

另外,我看到讨论没有涉及美国车。建议考虑‘现代’的朋友注意一下Ford Focus ZX5 2004, 6K的Rebate!!! 好大的一块。

回zhgh

到这看看:http://www.apa.ca/template.asp?DocID=114

回mobileplay
email收到,谢谢。

Post by 想名字也半天
在我这买车比较划算~全新车GOOD PRICE

li_zhi_xing@hotmail.com

就照mobileplay样来一辆,我喜欢银灰色。

Post by 想名字也半天
留下你的联系方法.或者加我MSN

email: supersu35@yahoo.com

Post by sxz13
Can somebody tell me ottawa TOYOTA dealer salesman's name. telephone? thanks.

你的email 或电话。可省1000刀。