租房买房买生意上iU91

怎么买车最划算

[复制链接]   [推荐给好友]
就去皇家山的了望台怎么样?

老贵,你离哪个山头近?有很多House的那个山头新修的了望台可以看河,南岸。而且停车没有问题。现在就去怎么样?
mobileplay, 你觉得怎么样?那里风景极好。一会儿有时间么?我们去说服老贵买Corolla LE 哈哈。

发email太麻烦,就在这里说吧,不需要保密,哈哈。
晚饭后去也不错,正好散步。傍晚的风景更美。
2位意下如何?

老贵,你把我给翻过来了,哈哈哈。VW变成VM
选择山上一是你住山下离的近,二是山上风景好也停车方便。饭后散步随意聊聊。
mobileplay, 原来你现在在上班啊,哈哈
我说的就是大教堂那个山头。但是不要把车停在教堂下面,可以开到教堂背后的山头上。山的制高点是一片林子,沿林子一圈是环形的清静街道。沿环路开一圈,你必然发现那个观景台。景色极美。

好吧,到目前为止有2个时间,2个地点:
今天过一会儿 或 周五晚上
山顶观景台 或 Downdown饭馆

你们说吧,对我来说怎么组合都行。

我猜Corolla4000转的马力和Camry3000转的马力差不多。
估计开Camry的都踩不过4000转,开Corolla多踩1000转加速效果一样,哈哈。
没试Acura因为附近没有Dealer,把附近的Dealer都试遍了,试的太多了,也烦了。总不能把所有牌子的车都开一遍吧,哈哈。
另外有的车一看名字和外形就不喜欢,懒的试车了。
Post by hy_nathalie
coroll: 1.8L I4, 16 - Valve, 130 @ 6000 Horsepower ,重量:1145kg

camry: 2.4L I4, 16 - Valve, 157 @ 5600 Horsepower ,重量:1455kg
如果说这两个车的驾驶感觉一样,我建议你再试一下,一个是在6000转的转速下只产生130马力,一个在5600转的转速下产生157马力。如果你连重量相差300kg的中级车和经济性车的驾驶感觉都一样,我建议你多试一下,多跑一下高速公路,做一下高速急刹车,高速过弯,高速中变线,如果你还感觉一样,我也无话可说。
顺便说一句,如果你可以接受cammay这样中级车的价钱,又讲究驾驶感受,我建议你购买acura 4缸车,2.0L I4, 16 - Valve, 200 @ 7400 Horsepower 重量:1257kg, 200 马力的车,ACURA 公认的驾驶快感和精湛的做工,我想是最适合你的。像你所说,你试过很多车,又讲究驾驶感觉,不试acura这样满街都看得见的高性能跑车,也够奇怪的。
在最后啰嗦一句:camry 和 corolla 决非大米和白面的区别,而是盒饭和大餐的区别,至少,价钱摆在哪,如果没有区别,就没有人买camry了!

mobileplay 已经辛辛苦苦砍过价了,你不需要电话砍价了。
只须跟mobileplay要一下那个Dealer的电话,然后说照样再来一辆就行了。保证两边都高兴。
去一次Otawa省一千多,划算啊!
Post by su35
我也正琢磨买新车,首先考虑了Corolla LE:cool: 。看了你的介绍,TOYOTA 在QUEBEC没价可讲,05 Corolla LE 的价就是26K。有心根你学去OTTAWA买吧,又担心口语不灵电话上侃不下来:frown: 。想来想去又琢磨上了Accord DX。我比较了一下Corolla LE 和 Camry LE,价差约4K,估计Accord DX应和Camry LE差不多。如Accord能侃下1-2K的话,28K左右就能拿下。28-29K的Accord是否比26K的Corolla的合算?Accord到底怎么样:confused: ?想听听你的建议。另外,你有没有04年4门的Accord DX价格消息,如有没有rebat, invoice price是多少等。

谢过先 !!!

错。不买最划算。
Post by carl009
这标题是"怎么买车最划算"???????

哈哈...我认为"怎么买车最划算"呢,,,,,嗯.........有了,用最少的钱去买价值最贵的汽车最划算!对吧?各位,哈哈..................

<<<"怎么买车最划算"???>>>

答案是, "用最少的钱去买价值最贵的汽车最划算!"

最近有人要买 Corolla 2004 么?