租房买房买生意上iU91
楼主: williamlee

[网络] 苦闷:高速上网最高才400Kbps。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by belltech
Bit和byte是不一样的,差8倍呢。

上这里测一下:
http://tech.msn.com/products/speedtest.armx

虽然不很准,但可以说明问题

贝尔客服
belltech你好,我用你给的链接测试了我的bell高速,一次700kbps,一次350kbps,另外一次259kbps。
我是新申请的bell高速,由于附带的sympatico光盘不支持我的操作系统(winsever2003),所以我是用windows自带的pppoe程序拨号的,刚开始我还以为是我的系统有病毒影响上网,重新装完操作系统,上网还是觉得很慢,下载国内网站的软件一般不超过20kbps,下载国外网站软件(我试过msdn.com)一般不超过70kbps。
我也打过电话给bell客服中心,他们服务态度还算可以,在电话上教我检查设备,检查连接,把adsl modem接到另外的电话接口等等方法,我都一一照办了,但网速还是上不去。
不知哪位高手能帮忙解决一下,先谢谢了!:confused: :confused: :confused:

Montreal沒有shaw嗎

被你这么一说这个帖子倒变成幽默了,要真的是100MB/s下载或浏览网页,那才令人神往呢。本来苦闷的就是高速网速赶不上网卡传输数据的速度。
-- 一般要把系统同时运行的程序清理一下,再来比较网速会客观一点。
Post by many99
我也很苦闷,我的高速网速才100mbps, 该什么办呢?