租房买房买生意上iU91
楼主: 羽毛飞满天

单身妈妈想移居到蒙城,想了解蒙城情况。

[复制链接]   [推荐给好友]
jiushieva 发表于 2015-2-3 07:11
# t: _! ?5 D# f3 f" H2 v我天天去西岛上班,也不住在你说的那些地方,我只是说个人的感觉,别拍砖:) ...

$ j  z& k- l1 ]5 J大大, 未曾想過來拍磚呢, 只是這裡的貧民窟是十分惱人, 有點像溫水煮蛙, 住久了, 習慣了那裡的人和事, 就十分難搬出來了.
' O2 r1 |' H4 H# C' t, @4 S) M+ K6 U0 {, l) k4 @& |
通常在西島買不到減價貴價工具, 到這些窮區, 就一定有貨, 不知道是否那裡的人無餘財, 還是懶一點.

还没结婚呢,但是觉得单亲妈妈不容易啊,加油

dollyrental 发表于 2015-2-1 16:32
- r2 n: S* H8 {% w: B4 o- H你就在家带孩子,顺便拿政府福利,天天睡大觉,一举三得,中国单身妈妈都是这样在加拿大欢度人生的。最后就 ...
) J1 r: f- j1 D) F
西人哪有遗产给你,临死前都欠政府一屁股债

小住一段,才知道喜欢不喜欢,适合不适合。人的感觉哪有一模一样的。对于我,定居Montreal 世界范围内第二选择。

我家有房你可暂时租住,附近容易找工

应该提供免费居住,单亲妈妈不容易

滿城夢郎 发表于 2015-2-2 23:17
; d7 E7 r/ z+ \) I誠意邀請你來西島看看, 城市是新穎的, 人們是勤快的, 這邊跟東邊和西南邊的 POINTE ST. CHARLES 或LACHIN ...

& g* X- W  Z% o$ U, y你说的那两个区真的很差吗,请说来听听, 你住西岛哪里.谢谢

kittyabc123 发表于 2015-5-21 06:39) P& _) s1 v5 F" x  e' [
你说的那两个区真的很差吗,请说来听听, 你住西岛哪里.谢谢

% M- k' x+ B' u$ G& H  T不好明言了, 很多同胞也住在那裡, 你自己去看看, 就會發現有什麼分別

lachine有些工业区加上受飞机噪音影响,所以有些地方不太好,但是河边一带有些房子还不错。

西岛也有些区破破烂烂的,所以不能绝对说那个区好或者不好