租房买房买生意上iU91
楼主: resp-vendor

让“中国式的聪明”滚出中国,也滚出加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
这个帖子发上来,肯定找骂。因为踩了很多人的尾巴。有些人自己也干过,还有为了中国人辩护。逃票,买东西用过去退,这些事情我也曾经干过。但我现在不干了。因为我发现世界上需要傻人。如果大家都这么聪明了,这个世界也就变成了鬼蜮。我们抱怨国内种种不良社会现象,其实不就是大家都太聪明了吗?商家造假,政府也造假。社会上的种种坑蒙拐骗。实际上,这个情况不只是中国人干,哪个族裔都有,但不能说有人做了这些不违法,但不是很道德的事情,我们一定也要做,不做就是吃亏。在一个相对讲诚信的社会,如果有机会低成本的做个正直的好人,为什么不做呢?

很多人好品德不学,干坏事少不了他。

为什么好坏不分呢?

支持楼主。

譬如上面拿八国联军进攻北京的事,了解些历史真相好吗?
当年慈禧太后向西方列强十多国宣战,没办法去进攻人家的国土,只好拿定居在清国的外国居民出气,再就是攻打留在清国的领使馆,稍微站在公正立场上也能明白是非曲直吧:八国联军打混账清国而已。

举国人大多都是脑子被灌输坏了。没撤。

如果你不是汉人,或者自认为是满清的奴才,或者满清的狗奴才也就罢了。满清凌辱汉人,凌辱华夏文明数百年。华夏子孙无用,任满清奴役。后来八国联军教训了无道的满清,你是个汉人,你又叫的那门子屈呢?人家八国联军也算是帮了我们华夏人一把,所以才有后来中华文明的复活,建立了中华民国。

这个世界是非不分的人,可能也就数我们汉人中最多了。真的是脑子被灌输坏了。

作者 满腔的愤怒,隔着屏幕都能飞出来,2个大大的“滚”字,让你感觉到文革的气味,加拿大的和平都被你破坏了,有这样的心态,还是在国内待着比较合适,这里不适合你。

楼主好愤怒,感觉好像是一个高洁情操的人看到了脏东西,立马脱口而出,“滚出去” ,一不小心,暴露了肚子里的那些货色,可惜了平日里的伪装。