租房买房买生意上iU91

免费报税

[复制链接]   [推荐给好友]
报税的季节到了,一如既往,前文化宫义务报税工作者又再为大家服务了,只要家庭年收入(个人或者单身)不高于 $20000,我们免费为您们服务。
联系方式 incometaxes2009@gmail.com
因为文化宫已经不能提供给我们一个地方,我们也找不到另外一个机构能免费给我们工作的地方,因此,去年我们服务过的朋友,从现在开始,可以通过邮箱发您们的资料过来,我们在一周之内做好,也从邮箱回您们一份存档。
我们也欢迎新的客人,新的客人先留下您们的联系方式,只要符合家庭年收入不高于 $20000,一律免费服务。

也希望通过 sinoquebec 的平台,找到一个既方便又有网络提供的机构能给我们一个小地方免费借用为大家服务

谢谢
或者只有 T-SLIP 的无论年收入多少(非自顾收入),也可以免费服务
回复 支持 1 反对 0

报税工作者非常专业啊,联系的当天就帮我解决了报税。还回复了一大堆菜鸟不懂的问题,相当神速。大大地赞一个。哈哈。

从2年前我就开始给他帮我报税了,今年还是一如既往找他。因为我觉得义务性的帮助他人,很值得人敬佩。再说他人很好,很耐心。我很信赖他。

非常认真、专业,耐心解答各种问题。感谢啦

专业、认真,耐心回答各种问题。非常感谢!

非常感谢,本来想着免费的可能会不是很专业或要等很久。没想到当天就办好了,还很耐心回答我的问题。

kitty101 发表于 2015-3-27 12:48
非常感谢,本来想着免费的可能会不是很专业或要等很久。没想到当天就办好了,还很耐心回答我的问题。 ...

非常专业。认真负责,有耐心。

非常专业。认真负责,有耐心。

赞一个,速度很快,很热心,非常感谢!