租房买房买生意上iU91

快来看看,中国人现在抢购的最新玩意,是不是“国耻“

[复制链接]   [推荐给好友]
問題好像不是出在小老百姓,而似乎是食品、衛生、環境或農業單位,長年無法建立百姓信心的緣故吧?

这两天无论是网上还是国内的电视新闻(通过机顶盒看的),很多报道中国游客喜游日本,并且大肆抢购日本货,据东方卫视的报道,春节假期这几天蜂拥而来的中国游客在日本消费高达69亿人民币,繁荣了日本经济。

中国游客的爱日行为使我国政府很尴尬,我国外交部长昨天在联大会议上代表中国提出的倡议试图让世界再次回到二战期间的仇恨之中,真的有失大国风范。我国政府这些年战争类题材电视剧(我国禁播:警匪剧、反贪剧、涉黑剧等题材)只允许抗日剧拍摄和播放,在国人中煽动仇日情绪。

中国游客最近在日本的表现使得两件事成为了笑话:1、我国政府坚持不懈的仇日煽动;2、前几年的拒买日货运动。

中国人咋就这么贱呀,叫习主席很难管理了,其他国家也有大米呀,,不吃日本的会死吗

原来买日本大米就是国耻。。。。
都说祖国是母亲,亲娘给吃三聚氰胺给你吃超标农药还不允许孩子自己挣钱出去买点干净食物,说孩子不孝成为家耻。lz的国耻家耻就是这样的标准?
出现这样的事儿应该是当局反省食品生产和检验标准的定位和执行,而不是出来呼吁大家勿忘国耻坚决抵制健康食品。
lz你如果坚持吃中国大米支持祖国产品没人能说不字,我本人就先给你点赞。但你实在没资格也没必要去谴责选择更高质量食材的祖国同胞。如果中国人因为坚持支持国货而发生大面积中毒/疾病事件,请问lz:人民的健康,生活都没有了,还拿什么谈爱国?

你中国会造什么,大部分的产品都用日本的另件,难道买中国的劣制品就是爱国,全国的当政者都在贪污腐化这是爱国,鼓动仇视过去的历史。颠倒黑白这也是爱国吗?

……英法联军还侵略过中国呢 不还一样对法国名牌时装趋之若鹜?

obama 发表于 2015-9-2 12:54
中国会造什么,你是什么人呀,中国人,日本人,还是中日混血呀,在南岸考架照时,曾经遇到一个中日混血的 ...

就你 这2把刷子还总出来刷,你先把大学给读完是真格的。你说的电子技术我不懂,但作为搞机械的我可知道这两个国家的差距有多惊人。无论基础材料还是精密制造,至少差个30到50年。是中国人蠢吗,不是,不好好的玩专业的东西,投机取巧惯了,还美其名曰“山寨强国”,还有社会的大环境也是根源,一个不保护知识产权,创新的国度不可能有什么高端技术,只是关起门来自欺欺人罢了。,

你激动个屁啊,说到你的痛处了是不是。我老人家怎么会跟你这样的小崽子一般见识。不过我还是欢迎理性探讨,你觉得不对尽管使劲驳斥我,别像个伤家犬似的嚎。还有你给我的这些标签没一个对的,我给你的标签就一个,自干5. 我是轮子我死全家,你是自干5,你死全家,怎么样。

obama 发表于 2015-10-11 18:51
死一边去,谁理你呀,一个不知耻的狗比玩意,移民来加拿大的谁没有上过大学呀,还你.你活不起就去大街,siant ca ...

原来也是个移民,我还以为是个小留呢,整天说些幼稚啥比的话,既然是移民就更该骂,有种就滚回去,我佩服你。