租房买房买生意上iU91
楼主: 08142013

快来看看,中国人现在抢购的最新玩意,是不是“国耻“

[复制链接]   [推荐给好友]
obama 发表于 2015-10-13 12:38
在你脑门上,纹身上"我狠中国,我是一个活不起的中国人",记得要中英法三语呀,然后跪在saint-caterine街上, ...

看你那嚎丧样象死了爹似的,你是个女人吧,我不跟女人骂街。

obama 发表于 2015-10-13 13:05
对了你再带上918,和日本二呆,你们三人,组成一个卖国“三人帮”,脑门上纹上不同的反华标语,一起到sai ...

你就是个泼妇,给脸不要脸。整天满嘴老外老外的,我需要老外帮我出名吗,估计你是想给老外当鸡想疯了。也好,你和另外一个老自干5正好凑一对,。。。。

laoyeye 发表于 2015-10-13 19:41
三儿婊妹 劈腿升级要做妈妈桑啦,  婊姐阿倍紧三儿喊你回家认祖归宗呐!

老撸是闻着味就来了,不用我 介绍了 ,你们整吧

5毛总教主环球矢报发话了,请自干5们自律。

===========
中国与日本敞开斗不值 没时间陪它这样玩!
文章来源: 环球时报 于 2015-10-13 22:33:49 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 11725 次)
与日本敞开斗对中国战略上不值

中国国务委员杨洁篪13至14日两天访问日本,与日国家安全保障局长谷内正太郎对话。这是两国通过高级别磋商摸索改善关系的一个机会。杨洁篪恐面临困难的谈话,然而与焦虑、患得患失的日本打交道,这是中国现阶段的宿命。

别做梦了,你主子高层大斯比呢,还有空探视你们这些流落海外的伤家5毛?这脸被抽的啊,酸爽无比。一边揉脸还要说骚安勿燥,只是主子的意思太难揣摩,自干们眼睛盯着飞盘,却不知道主子要往哪扔。

7点起来喂猪,8点猪就开始拱门了。不勤快点怎么行。你怎么不b扯political了,也知道自己以前不正常了 吧,脸肿了吧

忙啊 ,不像撸哥你有大把时间,还有闲情逸致的养乌龟王八,来把脸神过来,左右开工。

环球时报报道记者郭媛丹】10月17日上午,中央军委副主席范长龙上将在香山论坛开幕式上表示,即使在涉及领土主权的问题上,我们也决不轻言诉诸武力,力避擦枪走火,始终通过与直接当事方的友好协商解决分歧争端。
=============================================================
看不懂,人民军队的作用是什么,请撸哥点评---------------------------不明真相的群众。

撸哥凌晨顶贴真是佩服,是脸肿的挨不了枕头吧。范的文字新闻从前天就铺天盖地,搜狐,腾讯,天涯都有很多报道,你若不信自己去看,而内容已经该了,原因不言自明。但大批的人仍在热议,包括铁血5毛们,你总不至于认为这么多人眼睛都一起瞎了吧,新闻都是来自主流网络媒体,你认为是假的吗,如果真是假的反倒容易了,直接站出来辟谣就行了。反华媒体的你不信可以,主流媒体你也不信,你是氏吃多了脑袋秀逗了吗。至于你说的视频我认为没人能找到,因为这种会议未经允许谁敢偷拍,即使偷怕了谁敢发啊。你有本事找到你贴啊。整个事情的来龙去脉一点也不复杂,看5毛纠结崩溃的内心是我一大乐趣而已。既然你说到南海了,就请你托起肿脸继续看戏吧,我觉得你美国祖宗肯定会在南海找事,看你主子如何应对吧。

好吧,既然撸哥脸肿的睡不着觉,凌晨拱贴,那我也说两句。其实我本身并不关注这些铁血5毛关注的事情,只是乐于看到5毛纠结崩溃的内心,才发的。
新闻的真实性你不必怀疑,都是国内主流媒体网站的文字报道,至于目的,是斯比,还是不小心说了心里话,不明真相吗,所以才发问。想必你也不会知道,低层5毛吗。视频没空去找,撸哥大把时间怎么不找个贴出来,一切都不言自明了。还有你提到了南海,我认为还真就和南海有关。