租房买房买生意上iU91

[母婴幼童] 处理儿童雪靴、雪裤、女婴雪服、110转220变压器、加湿器...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

雪靴  降价甩了         
1、复仇者联盟雪靴  全新  甩16刀   购于本地40多刀,  10码,鞋垫内长18厘米   合适 5-6岁左右
2、迷彩靴   89成新   10码    9刀
3、 黑色棉鞋和银色雪靴   6刀/2双, 外长15厘米,适2岁左右
4、  黑色儿童雪裤     7刀    适合5-6岁左右
5、  婴儿雪服  很厚 防水   0-1岁半   9刀
6、小推车、伞车原22   现14刀
7、婴儿奶嘴标准口打包卖 9刀18个 有新生儿的和较大婴儿的

8、超声波加湿器   带湿度计,银离子抑菌 ,安静不吵(不是抽风式的),不用换滤蕊 35刀 附送变压器
9、110转220变压器 很新    30w 支持小功率电器     12刀
10、BRIGHT STARTS婴幼儿多功能学习台(含音乐键盘、歌曲、磁铁画板、动手组等)40元加税买的,送电池, 甩16刀
8、OMNIQUE名活动牌高质量背包 运动型设计弧形散热后背  原30    现9刀
9、  各种英、法语书   高中或MCGILL   购于本地   原价35-57刀, 低价甩15-20刀/本
10、 法语语法“红宝书 "   8 刀/本      烹饪书附其他书送
11、   ikea白色 纱帘3*2.5米 二幅 共8刀
12、  花朵白色纱帘 1.5*2.5米   二幅 共22刀
13、  咖啡机    9刀
14、  三明治机 8 刀
16、  厨房重污清洗剂、通下水道液、多用途玻璃清洁液  打包10刀
17、折叠椅  5刀
19、网线 3个短的每个3刀其它约12米12刀
20、电话线  2-3刀
21、内存  99成新有原包装 DDR2 适用于笔记本电脑 1GB  20刀
22、珍珠白 小手袋 99新  3刀

电话5148760207, 晚9点前打 ,snowdon周边

puupuppupu

uppupuuppu

puupupupup

Upupupup

upupupupup

puupuppup

puuppupupu

puuppuuppu

uppuuppu