租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 我只想知道这里真有人征婚/友/情人成功了么

[复制链接]   [推荐给好友]
RT...无比好奇
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
徵友大多都會成功的. 不用擔心.

只是, 若要深交, 當然要多耕耘, 多付出吧!

别怪俺多说,这里像鸡窝,自己看看吧,都是找什么来了,刚登陆的就找姑娘呢,搞基的,我看您还是多参加义务活动,自己认识的靠谱。

rose06 发表于 2015-3-3 22:09
别怪俺多说,这里像鸡窝,自己看看吧,都是找什么来了,刚登陆的就找姑娘呢,搞基的,我看您还是多参加义务 ...

真是同感啊~~~lz本来也没想征什么朋友,只是来论坛逛逛,结果发现此版种种不忍直视,于是好奇发贴。。。太吓人了

滿城夢郎 发表于 2015-3-3 21:23
徵友大多都會成功的. 不用擔心.

只是, 若要深交, 當然要多耕耘, 多付出吧! ...

我看到征的大部分友前面都加了个火字旁的另外一个字。论坛竟如此强大,现如今来抢微信和陌陌的饭碗了

白毛丑小鸭 发表于 2015-3-4 08:57
我看到征的大部分友前面都加了个火字旁的另外一个字。论坛竟如此强大,现如今来抢微信和陌陌的饭碗了 ...

希望成功,所以诚意写了帖子

同感同感。

RT,无比好奇