租房买房买生意上iU91
楼主: stopby

请教:蛋糕的做法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哇。正好我做过cheese cake

你说的胚子是什么东西?那个烤蛋糕的盘子?!还是蛋糕的底儿?!

如果你买了蛋糕的底儿了,就不是做cheese cake的了

因为cheese cake就那么一两层,就是有底儿也是很薄的

糖、奶油、酥油、盐、vanilla、蛋、cake flour 、红樱桃若干,cheese,这些都是你需要的

说简单点,就是把我说的东西都mix了,然后倒盘子里,烤烤就行了。
你要是想做,我找个好点的方子给你。
怎么样?
怕麻烦么?

糖、奶油(heavy cream)、vanilla、蛋、cake flour 、红樱桃若干,cream cheese

把鸡蛋,酥油,cream cheese都先从冰箱里拿出来,到摸着不凉了。烤箱开到250-300F。预热!
鸡蛋打到一大的容器里,加上糖,打成泡泡。用搅拌器就行,手动就累死个人了。
然后把其他那些东西除了cake flour,都放到一个大容器里,打吧。
打好了,就把cake flour,鸡蛋液,都加进去,打打。
烤盘,里面刷一层酥油,或者butter也可以,然后把那个和好的面糊到进去,烤炉到400F,烤吧。
怎么看熟没熟?就用个筷子什么的戳戳,如果面粉糊不粘上筷子,就是好了。
拿出来,放上樱桃啊,你爱吃的水果,就成了。

这个具体放多少材料,都看自己了,喜欢吃甜的狠的就多放糖。cheese多放点好吃。不喜欢那个香草味道的就放点其他的味道。或者不放也可以。
可以把草莓等水果用搅拌器打了,然后浇在cake上,也很好的!

嘿嘿,忙着看中国女排打美国鬼子,我就写简单点。不明白的提问就行了。

多说一句,其实cheese cake一般都不放什么别的味道的,但是咱不是自己做嘛,喜欢什么味道,就去买那个味道的jell-O,就是那个冲粉,在那个布丁的傍边有~~

Post by SHENGHGW
我现在已经买到了cream Cheese,香草精华,好象还差一个叫heavy Cream的东西,那个长的什么样的呢?是在超市里的什么地方呢?是液体的还是固体的呢?
呵呵,准备实践这个很难的cheese Cake,知道的jj给点建议哦,谢了先哦~

heavy cream俺最起码说过2次。。就是那个35%的milk啦!!!

Post by SHENGHGW
哎呀哎呀,表烦我,无涤姐姐,你人最善良了,我就是小忘记一下了嘛以后不会了,恩~~~
撒娇中ing~~~

那你好好做。做完了放个PP上来给大家看看吧!